на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216506
Новости. Опубликовано 18.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 697; сегодня: 1.

В Украине открыт первый интернет-магазин товаров для дома

Новый специализированный интернет-магазин товаров для дома www.HozDom.com – разумная альтернатива торговым сетям.

В Украине стартовал первый интернет-магазин товаров для дома Hozdom.com. Теперь на одном ресурсе можно купить мелкую бытовую технику, кухонные принадлежности, аксессуары для ванной, постельные комплекты, хозяйственные товары, а также товары для красоты и здоровья.

За покупками для дома уже не нужно идти в супермаркеты и магазины, или искать товар на разных интернет-ресурсах. На складе онлайн-магазина HozDom.com представлен самый широкий ассортимент товаров для дома, подобранный по популярным поисковым запросам в сети.

Дарья Лукаш, директор по работе с поставщиками магазина HozDom.com, утверждает: «За несколько лет работы в торговле мы сформировали полноценную структуру, бизнес которой сконцентрирован на оптово-розничной торговле товарами для дома и семьи. Благодаря тесным связям с поставщиками, мы можем предлагать полный ассортимент продукции по привлекательным ценам».

Технический функционал интернет-магазина Hozdom.com реализован на специально разработанном движке, не имеющем аналогов в Украине. Среди главных функций - подбор товара по фильтрам, быстрый поиск, сравнение, оценка и отзывы, классификатор и другие. Кроме того, у каждого бренда есть отдельная страница с привязанными к нему товарами, информация систематизирована в удобном каталоге с категориями, системой популярности товаров, новинок и спецпредложений.

Виктория Головко, директор по работе с клиентами, отмечает: «Мы решили максимально скоординировать работу на обслуживание клиента. Связаться с менеджерами можно всеми популярными способами интернет-общения: онлайн-консультация, телефон, почта, icq и другие. Технические характеристики нашего магазина позволяют нам постоянно расширять комплекс услуг и возможностей работы с клиентами».

В ближайшее время создатели магазина планируют наладить работу собственной курьерской службы, которая покроет все областные центры Украины. Кроме того, планируется оптимизировать выбор товара и создать комплексную информационную поддержку в помощь покупателю.

Интернет-магазин доступен по адресу http://www.hozdom.com

Ньюсмейкер: HozDom.com
Сайт: www.hozdom.com