на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 17.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 507; сегодня: 1.

Удобный калькулятор расчета стоимости сэндвич-панелей

Расчет стоимости позволяет узнать, во сколько обойдется строительство конкретного здания по индивидуальному плану. Каждый посетитель сайта может зайти в специальный раздел и указать все необходимые параметры: ширину, длину и высоту, угол наклона крыши, необходимые крепежные и доборные элементы, наполнитель, наружный и внутренний цвет сооружения. Результатом станет расчет цены на быстровозводимые здания из сэндвич-панелей производства компании «Веста».

В фирме-производителе надеются, что такой сервис позволит существенно сэкономить время, как клиентов, так и собственных сотрудников. При этом по-прежнему в компании работают телефоны горячей линии и формы обратной связи для вопросов и предложений. Расчет же стоимости позволяет посетителям предварительно соориентироваться по сумме, в которую ему обойдутся сэндвич-панели при строительстве необходимого здания. Также на таких сооружениях устанавливаются автоматические ворота производства компании «Веста», которые надежно защитят от любого несанкционированного проникновения.

О компании:

С начала своего основания в 1991 году компания "Веста" делала упор на производство различных видов продукции по современным технологиям, адаптированным для российского рынка.

Компания занимает прочные позиции ведущего производителя ворот, дверей и сэндвич-панелей в России. Основой продвижения компании на российском и зарубежном рынке является постепенное повышение объема продаж, реальность производства и наличие комплексных решений - комплектов быстровозводимых зданий, включающих ворота, ограждения, доборные элементы, противопожарные изделия.

300028, г. Тула, ул. Болдина, д. 79.

promo@pkvesta.ru

Ньюсмейкер: ПК Веста — 18 публикаций