на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 18.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1125; сегодня: 1.

Если партнер надежный, клиент возвращается: «Студия ВИКТОРИ» продолжает сотрудничество с БИТ

Ежедневная работа ставит перед торговыми предприятиями все новые задачи, вызывая необходимость установки дополнительного оборудования для удобной работы. Магазин компании «Студия ВИКТОРИ» работает на рынке Москвы более года (читайте историю спасения магазина от пересортицы). Бизнес набирает обороты, и перед руководством компании встала проблема повышения уровня защиты товара. Выбор подрядчика был очевиден – проверенная компания БИТ, специалисты которой подобрали и установили противокражную систему с учетом специфики предприятия.

«Студия ВИКТОРИ» является крупным поставщиком профессиональных материалов для мастеров ногтевого сервиса в России. Компания работает с 1996 года и известна не только в России и Украине, но далеко за их пределами. «Студия ВИКТОРИ» является эксклюзивным дистрибьютором материалов и образовательных программ компаний EzFlow Nail Systems и ibd.Professional Nail Systems с ассортиментом более 1800 наименований продукции.

Важной особенность предлагаемой в магазине компании продукции (ногтевая косметика) является ее небольшой размер, что во многом определило требования при выборе противокражной системы. Мелкая продукция нуждалась в надежной защите, несмотря на большую ширину выхода из магазина – 1,9 м. Оптимальным решением стала испанская акустомагнитная система Dexilon Solaris в конфигурации DUAL. Система стоит на страже широких проходов до 2,6 м, но и гарантирует высокий уровень обнаружения датчиков.

Для того, чтобы продукция сама сигнализировала о выносе из торгового зала без оплаты, на товарах закрепили акустомагнитные этикетки MiniUltra Strip III, DR. При корректной оплате этикетки «теряют» свои защитные свойства, проходя через бесконтактный акустомагнитный деактиватор AMB 2010.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.kkm.su