на 22.01.2019

Сегодня понедельник, 21.01.2019, ньюсмейкеров: 40023, сайтов: 1048, публикаций: 2936318
Новости. Опубликовано 13.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1094; сегодня: 3.

Команда Внешторгбанка 24 заняла 2 место на IV летней Спартакиаде Внешторгбанка

Команда Внешторгбанка 24 приняла участие в IV летней Спартакиаде Внешторгбанка, которая состоялась 9 сентября в олимпийском спорткомплексе Лужники. По итогам соревнований в общекомандном зачете сборная Внешторгбанка 24 заняла 2 место. В общей сложности в соревновании принимало участие 65 команд - ОАО Внешторгбанк, его региональные подразделения и дочерние структуры, в том числе команды из Армении, Грузии, Украины, а также Внешэкономбанк, Минфин России, Центральный Банк РФ, Промстройбанк, МосНарБанк.

В этом году спортивные состязания проводились по следующим дисциплинам:

· легкая атлетика;

· мини-футбол;

· волейбол;

· стритбол;

· флорбол;

· дартс;

· пейнтбол;

· боулинг;

· теннис;

· гиревой спорт;

· перетягивание каната;

· шахматы;

· банковская эстафета.

Команда Внешторгбанка 24 отличилась в турнире по волейболу, пейнтболу и в уже ставшей традиционной банковской эстафете – во всех перечисленных состязаниях команда заняла призовое 2 место. Также две ступени пьедестала – вторую и третью - заняли участники из Внешторгбанка 24 в шахматном турнире. Третьей команда Банка была в соревнованиях по мини-футболу. В итоге по количеству набранных очков по всем дисциплинам команда Внешторгбанка поднялась на вторую ступень пьедестала.

Для гостей Спартакиады также была предусмотрена концертная программа, различные спортивно-развлекательные конкурсы, а самые маленькие болельщики смогли весело и интересно провести время на специально организованной детской площадке.

«В прошлом году Внешторгбанк 24 удачно дебютировал на Спартакиаде, заняв 9 место в общекомандном зачете, но успех этого года превзошел самые смелые ожидания, - отметили спортсмены сборной Внешторгбанка 24. – Мы счастливы, что смогли добиться столь высоких результатов, и во многом своим успехом обязаны нашим преданным и дружным болельщикам, пришедшим поддержать нас, а мы, в свою очередь, просто не имели морального права разочаровать их».

ЗАО Внешторгбанк Розничные услуги (генеральная лицензия Центрального банка Российской Федерации на осуществление банковских операций № 1623), работающий под знаком обслуживания Внешторгбанк 24, является дочерним банком ОАО Внешторгбанк. Внешторгбанк 24 специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и организаций малого бизнеса. Акционерами ЗАО Внешторгбанк Розничные услуги являются: ОАО Внешторгбанк (95,3919%) и Российский фонд федерального имущества (4,0471%). Уставный капитал банка составляет 10, 3 млрд. рублей. Сеть Внешторгбанка 24 формируют более 150 отделений в Москве, Московской области и ключевых российских городах. Часть услуг Внешторгбанка 24 доступна клиентам в круглосуточном режиме.

Ньюсмейкер: ВТБ 24 — 210 публикаций
Тематические сайты: Менеджмент, Спорт и фитнес