на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217137
Новости. Опубликовано 18.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1063; сегодня: 1.

Документооборот договоров с новым продуктом ”ИНТАЛЕВ”

Группа компаний “ИНТАЛЕВ” представляет новый продукт – программно-методическое решение “Документооборот договоров”. Продукт позволяет быстро внедрить систему подготовки, коллективного согласования, оформления, архивирования и контроля исполнения договоров в электронном виде, т.е. создать “безбумажный офис”.

С помощью программно-методического решения “Документооборот договоров” осуществляется постановка и автоматизация бизнес-процесса инициации договоров: первичное составление, определение основных параметров (юрлица, контрагенты, сроки, стоимости, графики и т.д.), запуск на согласование. Затем организуется коллективный и многоступенчатый процесс согласования договоров (по содержанию и юридическим параметрам) с сохранением всех версий согласований. Договор утверждается в определенной версии и запускается в работу (контроль исполнения).

Продукт позволяет настроить удобные электронные карточки договоров для введения и поддержания в актуальном состоянии всех договорных параметров. Создается система финансовых лимитов (платежи, затраты, отпуск материалов и т.д.) и обеспечивается контроль ее исполнения на базе договорных условий. Настраивается электронный архив для хранения в удобном виде текстовых версий и окончательных скан-копий договоров. Регламентируется методология управления договорами.

Основные эффекты от внедрения программно-методического решения “Документооборот договоров” - это существенное сокращение времени подготовки и согласования договоров, минимизация ошибок в договорных условиях, возможность в режиме «on-line» контролировать исполнение договоров.

Отличительная особенность нового продукта ”ИНТАЛЕВ” состоит в том, что он позволяет клиенту, не взирая на ограниченность бюджета, успешно оптимизировать систему управления предприятием в максимально сжатые сроки.

В поставку входит программный продукт “ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент” с преднастроенной моделью бюджетного планирования; бизнес-кейс “Положение о системе документооборота договоров” с готовыми вариантами методологии: типы договоров, реквизиты договоров и их связь с финансовыми лимитами, структура Архива, варианты бизнес-процессов инициации, согласования и утверждения договоров; консультационные услуги специалистов “ИНТАЛЕВ” по технологически отработанному Плану внедрения для адаптации предлагаемых регламентов и программных моделей.

По результатам внедрения заказчик запущенную в эксплуатацию систему договорной работы; а также программный продукт, который можно развивать для решения других бизнес-задач.

Ньюсмейкер: Инталев — 399 публикаций
Сайт: www.intalev.ru
«Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» VI конференция «Информационная безопасность АСУ ТП критически важных объектов» Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства» Новый офис ВТБ в «Невской ратуше» получил ИТ-инфраструктуру от «Астерос» Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января Саморегулируемые организации микрофинансовых рынков закрепили доли