на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 18.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 345; сегодня: 1.

В праздники Платеж.RU станет самым удобным способом оплаты в сети «Процентр»

С 20 декабря до 20 января Платеж.RU станет самым комфортным и выгодным способом оплаты услуг сети «Процентр». В период праздников платежи через интернет-терминал помогут абонентам сети избежать не только комиссии за проведение оплаты, но и предновогодних морозов.

«Сотрудничество с системой Платеж.RU позволило значительно упросить процедуру оплаты наших услуг владельцам пластиковых карт. Не выходя из дома, в любое время дня и ночи без выходных и праздников клиенты могут пополнить лицевой счет через удобный интернет-терминал. При этом особо хочется отметить высокую надежность и безопасность сервиса, предоставляемого системой Платеж.RU», - говорит Александр Степанов, руководитель клиентской службы сети «Процентр».

«Мы стараемся сделать процесс оплаты максимально удобным в первую очередь для пользователей. Совсем скоро наступит Новый год – это означает предпраздничную суету и много неотложных дел. Приятно, что нам удалось помочь абонентам «Процентр» не тратить дополнительного времени и денег на пополнение счетов», - говорит Наиля Замашкина, генеральный директор Платеж.RU.

Для пополнения баланса с банковской карты необходимо зайти в раздел «Интернет, ТВ, телефония» на сайте www.platezh.ru и выбрать провайдера «Процентр». «Привязать» свою карту к системе можно по адресу https://www.platezh.ru/#reg.

Платеж.RU – первый в России интернет-терминал, объединивший надежность банковских карт со скоростью и простотой платежей в Сети.

Платеж.RU предоставляет своим пользователям широкий спектр услуг по переводу денежных средств в любых направлениях на территории РФ, а также пополнению электронных кошельков и перечислению средств на банковскую карту в онлайн-режиме.

Платеж.RU помогает легко осуществлять оплату мобильной связи, интернет-провайдинга, онлайновых и других сервисов, услуг ЖКХ в любое время дня и ночи.

Платеж.RU предлагает своим партнерам комплексный сервис для работы с владельцами пластиковых карт, интернет-эквайринг, а также возможности ко-брендинга. Подробнее о системе можно узнать по адресу www.platezh.ru.

Сеть «Процентр» предоставляет доступ в интернет по выделенным линиям жителям Гагаринского района столицы с 1999 г. Сеть является участником пиринговой сети «СВАО-IX», которая объединяет несколько десятков московских и областных сетей, обслуживающих более 200 тыс. абонентов. Адрес официального сайта сети http://www.proc.ru.

Ньюсмейкер: Платеж.RU — 27 публикаций
Сайт: www.platezh.ru