Новости. Опубликовано 17.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 425; сегодня: 1.

www.rekardo.ru дарит своим клиентам скидки на автозапчасти ВАЗ

Компания «Рекардо» предлагает своим клиентам новогодние скидки от 3 до 12 % на весь ассортимент продукции. У владельцев отечественных автомобилей появился еще один повод для радости: теперь качественные запчасти стали более доступными. Не секрет, что многие автозапчасти ВАЗ собираются народными умельцами в кустарных мастерских. В результате получается продукт, не отличающийся качеством, хотя и привлекательный по цене. Именно из-за низкой стоимости подобные изделия пользуются спросом.

Пред всеми, кто занимался продажей запчастей ВАЗ, стояла дилемма — или торговать дорогой и качественной продукцией, или дешевой и низкосортной. Теперь продавцы избавлены от столь мучительного выбора.

Кроме экономии финансов, клиенты получают и дополнительные бонусы от сотрудничества. Во-первых, «Рекардо» не просто реализует автозапчасти оптом, она является одним из крупнейших производителей деталей для отечественного автопарка. Современная производственная база — одна из отличительных особенностей компании. Внедрение полного технологического цикла позволяет поставлять автозапчасти ВАЗ неизменно высокого качества в любых объемах.

Во-вторых, сотрудничая с производителем напрямую, клиент избегает посредников, а, следовательно, экономит. А благодаря разветвленной сети филиалов, детали легко могут оказаться в любом регионе России. Заманчиво, не правда ли?

Более подробно об условиях, на которых можно приобрести автозапчасти оптом и мелким оптом, читайте на сайте компании www.rekardo.ru или по телефонам (84235) 6-87-95, 3-82-71.

Ньюсмейкер: Рекардо
Сайт: www.rekardo.ru