Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221148
Новости. Опубликовано 19.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1435; сегодня: 1.

Клиника лазерной медицины «Л–мед» предлагает комплекс мер по уходу за кожей и волосами в холодное время года

Наконец-то ударили первые морозы, и теперь уже можно признать, что зима наступила не только на календаре. Очевидно, что кардинальное изменение погоды не может не отражаться на состоянии людей. Продолжительное воздействие холода не лучшем образом сказывается на состоянии кожи. И если кожа тела в зимнее время надежно скрыта под несколькими слоями одежды, то лицо остается открыто для пагубного воздействия ветра и отрицательной температуры.

Кроме того, во время холодов страдают и волосы. Постоянное ношение головных уборов, к сожалению, тоже не всегда помогает — ведь в этом случае кожа головы также попадает не в лучшие для себя условия. К тому же мы часто не снимаем головные уборы, войдя в помещения, и кожа под шапкой начинает потеть.

Для того, чтобы помочь решить такие типично зимние проблемы со здоровьем, как перхоть, сухость и ломкость волос, а также ликвидировать сезонные косметологические проблемы, клиника лазерной медицины «Л’Мед» предлагает комплекс мер по уходу за кожей волосами в холодное время года.

Список предлагаемых услуг достаточно широк — это лечение перхоти, зуда кожи головы, меры, направленные на уменьшение сухости и ломкости волос, а также такие косметологические процедуры, как глубокий и поверхностный химический пилинг, фотоэпилляция и лазерная коррекция дефектов кожи — удаление родинок, папиллом, пигментных пятен и лечение сосудистых звездочек.

Многопрофильная медицинская компания "Л-МЕД" была создана и открыта в Туле в мае 2002 года. Клиника специализируется на применении новых методов лечения в различных направлениях медицины: ЛОР, хирургии, гинекологии, терапии, и параллельно, внедряет на Тульском рынке косметологические услуги с применением лазерного оборудования. За 7 лет упорной работы клиника смогла помочь более 40 тыс. человек вернуть здоровье и красоту.

Ньюсмейкер: Клиника лазерной медицины Л–мед — 10 публикаций
Сайт: www.l-med.ru