Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216192
Новости. Опубликовано 23.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 521; сегодня: 1.

Компания Enquility стала первым российским партнером S1 Corporation и Lexcel – ведущих в мире разработчиков ПО для финансовых организаций

Компания Enquility стала первым российским партнером S1 Corporation и Lexcel – ведущих в мире разработчиков ПО для финансовых организаций

Enquility – российское представительство компании Enquility с центральным офисом в Дубаи, ОАЭ – выводит на российский рынок современные программные решения для финансовых и банковских организаций, разработанные мировыми лидерами в данной области. Компания заключила партнерские соглашения с разработчиками программных решений S1 Corporation, Lexcel и GFG-Group, которые дают ей права на внедрение продуктов партнеров на территории СНГ.

Компания Enquility предлагает современные решения для организации Интернет-банкинга, мобильного банкинга, мобильных платежей, онлайн-платежей, управления банковскими картами и банкоматами, а также другие банковские и финансовые системы, направленные на обслуживание клиентов. По своим характеристикам они опережают большинство существующих программных продуктов на российском рынке.

Среди предлагаемых Enquility решений имеются уникальные предложения для российского рынка, например, системы для тестирования платежных систем Lexcel, позволяющие ускорить проведение транзакций и значительно повысить их надежность.

Современные банковские технологии ведущих западных разработчиков обладают более высоким уровнем надежности, безопасности и функциональности. Они позволяют ускорить проведение платежей, снизить вероятность ошибок и мошенничеств, предоставлять клиентам банковские и финансовые услуги международного уровня.

Российское подразделение компании Enquility создано в 2009 году. Компания нацелена на внедрение современных программных решений на рынке банковского и финансового ПО. Конкурентными преимуществами Enquility являются самые современные программные решения, высокое качество услуг, высокий уровень квалификации специалистов, нацеленность на качественный результат, полностью отвечающий потребностям клиентов. Предлагаемые компанией программные продукты внедрены в ведущих мировых финансовых учреждениях, банках, телекоммуникационных компаниях, курьерских службах, торговых организациях и иных предприятиях.


Ньюсмейкер: Enquility
Сайт: www.enquility.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: andrey.solovtsov@enquility.ru
Телефон: (495) 287 3647
Печать
Поделиться:
Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами От 7 до 15 лет может получить главный «автоюрист» Ростова и Краснодара за попытку скрыть страховое Добавь комфорта в путешествия с Digma! Merlion подписал дистрибьюторское соглашение с разработчиком OC Astra Linux Обзор новостроек бизнес-класса столицы с необычными и историческими названиями После обращения ОНФ Следственный комитет начал проверку условий проживания в аварийном доме в Орле В России ожидается рост спроса на точечную автоматизацию складской недвижимости Елена Кипер отдала все свое сердце молодежи и кино