Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221467
Новости. Опубликовано 20.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 609; сегодня: 3.

Студенты-энергетики из Новомосковска посетили производственное отделение филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья»

Сотрудники Новомосковских электрических сетей – производственного отделения филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья», подготовили и провели мероприятие «День открытых дверей» для студентов таких учебных учреждений, как Новомосковский институт Российского химико-технологического университета имени Д.И. Менделеева (факультет «Энергоснабжение»), политехнический колледж и профессиональный лицей № 18.

Учащиеся посетили подстанцию 110 кВ «Угольная», познакомились с работой электролаборатории, служб подстанции, релейной защиты и автоматики, изоляции и защиты от перенапряжения ПО «Новомосковские электрические сети».

В филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» вопросам профессиональной ориентации подрастающего поколения, по традиции, уделяют пристальное внимание. Это важное направление деятельности является эффективным инструментом социальной политики, позволяющим привлекать молодых и перспективных специалистов в электроэнергетику.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru
Тематические сайты: Молодежь, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Тульская область