Новости. Опубликовано 19.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 746; сегодня: 1.

1200 магазинов и 400 000 товаров на Викимарте

Более 1000 магазинов разместили свои товары в онлайн торговом центре Викимарт за три осенних месяца (с 1 сентября по 31 ноября 2009 г.). На сегодняшний день на Викимарте работает уже 1200 магазинов, представляющих покупателям свыше 400 000 товаров в более чем 20 основных товарных категориях.

Типовой магазин на Викимарте сегодня – это небольшой интернет магазин, предлагающий от 300 до 700 товаров и получающий от 5 до 30 заказов в день через свой собственный сайт. Викимарт дает такому магазину дополнительно от 5 до 20 заказов в неделю.

Следует отметить, что, несмотря на спад потребительского спроса в традиционном ритейле, электронная коммерция в России продолжает активно развиваться. По данным опросов интернет магазинов, которые проводит Викимарт, объем продаж в этом сезоне не снизился относительно 2008 г. Помимо ставших уже традиционными для интернет-торговли товаров - электроники, бытовой техники, книг - наибольшей популярностью у покупателей Викимарта пользуются детские и спортивные товары, товары для животных, товары автомобильной тематики.

О Викимарте

Викимарт (www.wikimart.ru) – онлайн торговый центр, где более тысячи магазинов ежедневно продают свои товары десяткам тысяч покупателей. Викимарт предлагает предприятиям розничной торговли полное решение для открытия Интернет-магазина – технологическую платформу, услуги доставки и оплаты товаров, call-центр, стабильный поток покупателей. Покупателям Викимарт предлагает широчайший в России ассортимент товаров по разумным ценам.

Для получения более подробной информации: www.wikimart.ru

Ньюсмейкер: Wikimart, Inc. — 3 публикации
Сайт: wikimart.ru