Новости. Опубликовано 13.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 925; сегодня: 1.

Компания «ЭМАльянс» примет участие в ежегодной конференции

С 13 по 15 сентября в Москве пройдет Ежегодная конференция UBS «Россия: энергия созидания» для ведущих российских предприятий и крупнейших финансовых и инвестиционных компаний мира".
Компания «ЭМАльянс» примет участие в круглом столе «Энергетика и машиностроение», организованном в рамках конференции 13 сентября. В ходе презентации компании «ЭМАльянс» членам инвестиционного сообщества будут представлены финансовые итоги работы компании, планы развития на ближайшие несколько лет и наиболее перспективные инновационные проекты.
Цель конференции – установление и развитие прямых контактов между российскими предприятиями и инвесторами.
В числе приглашенных - инвесторы из Лондона, Нью-Йорка, Цюриха, Милана, Токио, Гонконга, Сеула и прочих мировых финансовых центров.
Краткая информация об ОАО «ЭМАльянс».
Компания «ЭнергоМашиностроительный Альянс» является одним из крупнейших производителей оборудования для предприятий топливно-энергетического комплекса, атомной и тепловой энергетики, предприятий газовой, нефтеперерабатывающей и нефтехимической промышленности. «ЭМАльянс» занимает лидирующие позиции на рынке энергетического машиностроения России и стран СНГ.
Холдинг «ЭМАльянс» представляет собой вертикально-интегрированную структуру, в которую входят ОАО «Таганрогский котлостроительный завод «Красный Котельщик», ОАО «Машиностроительный завод «ЗиО-Подольск», ОАО «Инжиниринговая компания «ЗИОМАР».
Продукцией заводов, входящих в «ЭМАльянс», оснащены более 80% энергетических мощностей РФ и стран СНГ. Помимо России и стран СНГ, холдинг осуществляет поставки оборудования на Ближний Восток, в Центральную и Восточную Европу, страны Азии.
Общая численность сотрудников, занятых на предприятиях «ЭМАльянса», составляет около 14 тысяч человек.
Краткая информация о UBS
UBS - одна из крупнейших в мире транснациональных финансовых корпораций. UBS неизменно лидирует в таких сферах, как управление частными капиталами и активами, инвестиционно-банковская и брокерская деятельность. Главные офисы UBS расположены в Цюрихе и Базеле. Акционерный капитал банка составляет 30,2 млрд. долларов США, его рыночная капитализация – около 90,5 млрд. долларов США. UBS управляет активами совокупной стоимостью более 2,07 трлн. долларов США.

Ньюсмейкер: ЭМАльянс — 17 публикаций
Сайт: www.em-alliance.com