Новости. Опубликовано 17.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 785; сегодня: 1.

Тысячный клиент компании Philax получил в подарок нетбук Dell

В декабре в компанию Philax обратился тысячный за 2009 год клиент. К его звонку мы успели подготовиться: специальный подарок – нетбук Dell в элегантном корпусе – с нетерпением ждал своего хозяина. Тысячным клиентом и обладателем идеального подарка для деловых людей стал Виталий Гречко из Улан-Удэ, уже и ранее делавший заказы крупных партий товаров в компании Philax.

- Поставщиков компьютерного обеспечения сейчас довольно много, и конкуренция на этом рынке серьезная, что удобно для покупателей, - говорит Виталий Гречко. – На данный момент я нашел ту компанию, которой доверяю. Я закупаю оборудование и комплектующие всегда большими партиями и хочу быть уверенным в том, что все будет исправным и мне не придется возиться с гарантийками и возвратом продукции, потому что это опять же будет связано с финансовыми убытками для моего бизнеса. Я работаю с компанией Philax уже несколько лет и еще ни разу не было проблем с качеством предоставленной продукции. Спасибо за нетбук, это мой первый подарок к Новому году!

Компания Philax полностью отвечает за поставляемое оборудование и всегда выступает за построение лояльных, партнерских отношений со своими клиентами, основанных на полном обоюдном доверии. Только это является залогом уверенного роста бизнеса и его дальнейшего развития.

Компания Philax (www.philax.ru) работает в области информационных технологий с 2007 года, имеет высокий потенциал роста и много лет остается одним из лидеров на рынке информационных технологий. Основным направлением деятельности компании является оказание широкого спектра услуг по разработке комплексных решений в области IT технологий.

Компания Philax за время существования на рынке зарекомендовала себя как гибкий, качественный и надежный поставщик IT-решений. Филакс является ведущим поставщиком и партнером известных мировых производителей, имеет большой ассортимент для любых областей применения.

Благодаря долговременным контактам с нашими дистрибьюторами и конечными пользователями, компания гарантирует высокий уровень сотрудничества, оперативность и надежность.

Ньюсмейкер: Philax — 19 публикаций
Сайт: www.philax.ru