Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37958, сайтов: 360, публикаций: 2217435
Новости. Опубликовано 04.04.2005 17:18 МСК.  Просмотров всего: 570; сегодня: 1.

В серии душевых кабин "Солид" новинка: SA 6326

В серии душевых кабин

Направление "Душевые кабины" появилось в компании "Солид" не так давно. Благодаря эксклюзивным поставкам из страны-производителя и выгодным предложениям эта товарная группа пользуется популярностью у наших постоянных и новых клиентов. Серия SA - это высококачественные душевые кабины для любого достатка. Преимуществом кабин этой серии является высокое качество материала и комплектующих. Раздвижные двери кабин серии SA снабжены бесшумными роликами, что обеспечивает плавный ход дверей при открывании. Дверки комплектуются ударопрочным стеклом 6мм (цветным и прозрачным фактурным).

Отличительной особенностью кабины SA-6326 является толщина стекла – 4мм. За счет этого розничная цена такой кабины всего 10500 руб. Сегодня мы предлагаем кабины SA-6326 с хромированным профилем и ударопрочным безопасным стеклом нескольких видов: шиншилла, графит, синее, волна.


Ньюсмейкер: ГК Солид — 5 публикаций
Сайт: www.solidgroup.ru
Тематические сайты: Деловые предложения
Сайты субъектов РФ: Свердловская область
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Глава КБР встретился с общественниками В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма Языковые лагеря за рубежом. Учебный центр Linkturs В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде