Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215852
Новости. Опубликовано 13.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 464; сегодня: 1.

Hitachi GST усиливает руководство компании назначением нового президента по маркетингу

Hitachi GST усиливает руководство компании назначением нового президента по маркетингу

Hitachi Global Storage Technologies (Hitachi GST) объявила о назначении члена совета директоров компании Шинджиро Ивата (Shinjiro Iwata) Президентом по маркетингу (Chief Marketing Officer, CMO).

Должность Президента по маркетингу была недавно введена в Hitachi GST. На этой позиции г-н Ивата будет курировать политику продаж, осуществлять корпоративное и продуктовое планирование, а также отвечать за корпоративный маркетинг и коммуникации. Взяв на себя данные полномочия, Шинджиро Ивата также как и на предыдущем месте работы в Hitachi Ltd будет реализовывать политику максимизации прибыли уже в Hitachi GST. Г-н Ивата заменит старшего вице-президента по корпоративной стратегии и маркетингу, Билла Хили (Senior vice president of corporate strategy and marketing, Bill Healy), который уходит на пенсию 15 сентября этого года.

Перед тем, как присоединиться к Hitachi GST, Шинджиро Ивата занимал должность Президента по маркетингу в Группе информационных и телекоммуникационных систем Hitachi Ltd. Также он был президентом (СЕО) Hitachi Data Systems (HDS), где в сферу его ключевых задач входило изменение курса развития компании, благодаря чему был достигнут стремительный рост и максимизация прибыли. Во время работы в HDS, Шинджиро Ивата полностью посвятил себя изучению и осмыслению бизнеса накопителей данных. Полагаясь на свое восприятие потребителя и накопленные знания, Шинджиро удалось превратить компанию в одну из ключевых движущих сил отрасли.

«Мы чрезвычайно рады, что Шинджиро Ивата становится Президентом по маркетингу Hitachi GST, - сообщает Хироаки Наканиши (Hiroaki Nakanishi), Президент компании Hitachi Global Storage Technologies, - мы ожидаем, что Шинджиро принесет в Hitachi GST весь свой бесценный опыт и умение достигать успешные результаты».

Г-н Ивата начинал свою профессиональную деятельность в Департаменте международного бизнеса Hitachi Ltd в 1972 году. В 1996 году г-на Ивата назначили директором Департамента бизнес-планирования (Manager of the Business Planning Department) в Группу информационных систем. В 1997 году Шинджиро Ивата стал вице-президентом компании HDS, а в 2000 году Шинджиро вернулся в Hitachi Ltd, где занял позицию заместителя Генерального директора Департамента международного развития бизнеса (International Business Promotion Division). В 2001 году г-на Ивата повысили и назначили Генеральным директором Департамента международного развития бизнеса (Global Business Development Division), и уже позже в этом году, он вернулся в HDS на позицию Президента компании (CEO). Спустя почти пять лет управления компанией HDS, Шинджиро Ивата вновь перешел в Hitachi Ltd, заняв позицию Президента по маркетингу (CMO) в Группе информационных и телекоммуникационных систем Hitachi Ltd.

О компании Hitachi Global Storage Technologies:

Компания Hitachi Global Storage Technologies, являющаяся лидером в производстве систем хранения данных, была основана в 2003 году в результате стратегического слияния департаментов по производству накопителей данных компаний Hitachi и IBM. Hitachi GST дает пользователям возможность погрузиться в мир цифровых технологий, обеспечив им доступ к работе с большими объемами данных в офисе, в дороге и дома.

Обладая богатым наследием в области разработки жестких дисков, Hitachi GST ведет данную индустрию к празднованию 50-летнего юбилея жесткого диска в 2006 году. Изобретение жесткого диска сильнейшим образом сказалось на развитии компьютерной техники и потребительской электроники. Сегодня Hitachi GST использует свой опыт при производстве оборудования, которое соответствует стандартам компактности, вместительности, работоспособности и надежности. Hitachi GST, в составе которой примерно 27 000 сотрудников по всему миру, предлагает обширную линейку жестких дисков, которые используются при производстве настольных компьютеров, высокопроизводительных серверов, ноутбуков и бытовой техники. Дополнительную информацию можно получить на сайте компании www.hitachigst.com.

O Hitachi, Ltd.

Компания Hitachi, Ltd., (NYSE: HIT / TSE: 6501), штаб-квартира которой находится в Токио (Япония), является ведущей мировой компанией, производящей электронное оборудование. Компания насчитывает приблизительно 356 000 сотрудников по всему миру. Итоги финансового 2005 года, который закончился 31 марта 2006 года, продемонстрировали общую прибыль от продаж 9,464 млрд йенн (80,9 млрд долларов). Компания предлагает широкий спектр систем, продуктов и сервисов, в таких секторах рынка, как информационные системы, электронная техника, индустриальное оборудование, системы электропитания, бытовая техника и т.д. Дополнительную информацию можно получить на сайте компании www.hitachi.com


Ньюсмейкер: Hitachi — 14 публикаций
Сайт: www.hitachi.com

PR-агентство: PRP Group
Сайт: www.prp.ru
E-Mail: ogogolina@prp.ru
Телефон: (495) 9373170
Печать
Поделиться:
Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Новогодняя скидка Свободное движение воды Поговорить с Дедом Морозом – это реально! Программа АлтГУ по изучению методов создания искусственного интеллекта названа лучшей Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства Решения нового образца для задач по автоматизации от компании Guntermann & Drunck Лесная промышленость сoкращает расходы, внедряя интернет вещей Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ" Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания»