Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37970, сайтов: 360, публикаций: 2220017
Новости. Опубликовано 19.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 412; сегодня: 1.

Готовится в свет очередное издание справочник предприятий г.Могилева и Могилевской области

Справочник "Бизнес-Могилев" является полноценным рекламно-информационным журналом, который содержит информацию об предприятиях осуществляющих свою деятельность на территории г.Могилева и Могилевской области. Издание предназначено для всех жителей города, кто хочет что-либо приобрести, ищет качественный товар или сервис.

Журнал выходит два раза в год тиражом в 5 000 экземпляров в формате классифайда. География распространения охватывает все традиционные места продажи прессы Могилева, рынки, частных распространителей, а так же бесплатно рассылается по предприятиям региона.

В итоге потребитель получит удобный и востребованный продукт, где вся информация систематизирована и разбита на тематические категории. Теперь могилевчанам не нужно тратить драгоценное время в поисках предложений многочисленных магазинов и компаний Могилева. Купив в любом киоске журнал "Бизнес-Могилев", читатель быстро найдет нужную ему компанию.

Предприятиям, заинтересованным в продвижении своих товаров и услуг в охватываемом справочнике регионе, осталось всего 15 дней на то, что бы связаться с редакцией для заключения договора. Всем предприятиям, заключившим договор с 15 по 31 декабря, редакция готова предоставить скидку в размере 20% от стоимости.

Ньюсмейкер: БМ-Медиа
Сайт: www.mogilev.biz

E-mail: info@mogilev.biz
Телефон: +375 222 25-12-73