на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 17.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 844; сегодня: 2.

Подписание Соглашения между Государственным Эрмитажем и Компанией «Nobel Biocare Russia»

17 декабря 2009 года в Зале Заседаний Государственного Эрмитажа Директор музея Михаил Борисович Пиотровский и Директор компании «Nobel Biocare Russia» - ведущего мирового производителя в области имплантологии и эстетической стоматологии подпишут Соглашение о сотрудничестве по реализации совместного социально-информационного проекта «Эрмитажная улыбка».

Музей и компания готовили этот проект в течение трех месяцев. Участники проекта – сотрудники Эрмитажа – люди основных музейных профессий, специалисты в области нумизматики, научной реставрации, хранители фондов, экскурсоводы. Со страниц специального Интернет-сайта (www.4culture.ru) они рассказывали о важности улыбки в своей работе.

Что такое «эрмитажная улыбка»? Это открытость, доброжелательность и достойный атрибут уверенных в себе людей. Сотрудники Государственного Эрмитажа и представители компании Nobel Biocare Russia объединяют усилия, чтобы она стала доступной всем.

Первоначально был определен список сотрудников музея, наиболее нуждающихся в стоматологической помощи, и такая помощь ряду сотрудников уже оказана. Определены цели, задачи, формат и аудитория проект, который был признан победителем в номинации «Креативное совмещение социальной инициативы с решением коммерческих задач» в национальной премии «Идея здоровья». Проект приняли в качестве практического примера для российских медицинских ВУЗов и внедрили в программу преподавания для студентов V курса и врачей, проходящих постдипломное обучение.

Стороны надеются, что подписание Соглашения станет началом более глубоких, дружеских отношений, что партнерство подобного рода в целом будет способствовать активному развитию социальной ответственности бизнеса в России и сохранению здоровья граждан.

Соглашение о сотрудничестве подпишут:

Михаил Пиотровский, Директор Государственного Эрмитажа

Александр Смирнов, Генеральный директор компании «Nobel Biocare Russia»

В церемонии подписания Соглашения примет участие известный фотограф Олег Зотов.

Компания «Nobel Biocare»

Лидер мирового рынка инновационных разработок для имплантологии и эстетической стоматологии.

Представлена такими брендами, как Brеnemark System®, NobelReplace™, NobelSpeedy™, NobelPerfect®, NobelDirect®, Replace Select (стоматологические имплантаты), NobelProcera™ (индивидуализированное стоматологическое протезирование), NobelGuide™ (программа комплексной реабилитации пациентов). Nobel Biocare осуществляет системный подход к восстановительной эстетической стоматологии и предлагает широкий диапазон продуктов (коронок, мостовидных протезов и имплантатов), выполненных по инновационным технологиям, а также большой спектр образовательных программ для профессионалов и программ по обучению пациентов и информированию о клинически подтвержденных концепциях лечения. Российское представительство компании - Nobel Biocare Russia - действует с января 2006 года. На сегодняшний день Nobel Biocare занимает 40-45% российского рынка оборудования для имплантологии. С сентября 2009 года Nobel Biocare Russia запустила ряд масштабных программ, направленных как на развитие рынка имплантологии и эстетической стоматологии в стране, так и на укрепление позиций компании на этом рынке. В частности это программа маркетинговой поддержки стоматологических клиник через информирование пациентов о современных возможностях стоматологии и программа поддержки российского образования.

Ньюсмейкер: Nobel Biocare — 47 публикаций
Сайт: www.nobelforum.ru