Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 20.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2396; сегодня: 2.

Торговый дом «УРАЛХИМ» открывает представительство в республике Татарстан

Торговый дом «УРАЛХИМ» открывает представительство в республике Татарстан

Открытое акционерное общество «Объединенная химическая компания

«УРАЛХИМ» (ОАО «ОХК «УРАЛХИМ») один из крупнейших производителей азотных и фосфорных удобрений в Российской Федерации и странах СНГ, сообщает об открытии в г. Чистополь (Республика Татарстан) ООО «ТД «УРАЛХИМ-Татарстан», которое является обособленным структурным подразделением Торгового дома «УРАЛХИМ» (ООО ТД «УРАЛХИМ).

Основной задачей обособленных структурных подразделений Торгового дома «УРАЛХИМ» является установление эффективного взаимодействия с сельхозтоваропроизводителями, предоставление им полного спектра услуг по продаже, хранению, погрузке, доставке и внесению минеральных удобрений и средств защиты растений, предоставление агрохимических консультаций по анализу почв, расчету себестоимости производства и разработке проектов применения удобрений в хозяйствах, а также обеспечение сельскохозяйственной техникой и запчастями.

ОСП ООО «ТД «УРАЛХИМ-Татарстан» в г. Чистополе будет осуществлять поставку минеральных удобрений напрямую сельхозтоваропроизводителям Татарстана, а также оказывать им консультационные услуги.

Это не первое обособленное структурное подразделение ООО ТД «УРАЛХИМ». В феврале 2009 года был открыт первый Агрохимцентр Торгового дома «УРАЛХИМ» в Нижегородской области. Он осуществляет поставку минеральных удобрений напрямую сельхозтоваропроизводителям Нижегородской области, а также соседних регионов: Владимирской области, Республики Чувашии, Республики Мордовии и Республики Марий Эл. В мае 2009 года в г. Курган было открыто ОСП ООО «ТД «УРАЛХИМ-Курган», которое осуществляет поставку сельхозпроизводителям Курганской области. В ближайшее время Торговый дом «УРАЛХИМ» планирует открыть обособленные структурные подразделения в основных сельхозпроизводящих регионах России.

По словам Генерального директора ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» Дмитрия Осипова, «За этот год Торговый дом уже открыл свои представительства в Москве, Кирово-Чепецке, Березниках, Нижнем Новгороде, Кургане. Эти представительства успешно работают, развиваются и постепенно наращивают объем оказываемых услуг. Мы рады, что осуществили договоренность с правительством Республики Татарстан об открытии обособленного структурного подразделения Торгового дома «УРАЛХИМ» в г. Чистополе. С началом его работы сотрудничество компании «УРАЛХИМ» с сельхозпроизводителями Республики может выйти на новый качественный уровень. Татарстан входит в тройку лидеров среди других регионов России по объему производства зерна, мяса, молока и другой сельскохозяйственной продукции. Татарстан – это настоящая житница России. Только посевы пшеницы в Республике занимают свыше 700 тыс. га. Здесь выращивается один из самых больших урожаев зерновых в России. Мы надеемся, что услуги представительства Торгового дома «УРАЛХИМ» окажутся полезными и нужными аграриям Татарстана, что наше сотрудничество будет эффективным и долгосрочным».

Сайт: www.uralchem.com

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве