Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37989, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Новости. Опубликовано 15.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1368; сегодня: 3.

Учебный центр Softline в Санкт-Петербурге признан компанией Microsoft достойным партнером по обучению

В сентябре 2006 года компания Microsoft официально признала представительство Учебного центра Softline в Санкт-Петербурге своим партнером по обучению. Таким образом, УЦ Softline вновь подтвердил свое право на звание авторизованного учебного центра Microsoft, теперь – в Санкт-Петербурге.

Партнерский статус Microsoft в компетенции Learning Solutions позволяет представительству Учебного центра в Северо-Западном Федеральном Округе (СЗФО) не только осуществлять сертифицированное обучение Microsoft на территории СЗФО, но и расширять спектр клиентских услуг, включая сертифицированное обучение по приобретаемым продуктам. В настоящее время УЦ Softline в Санкт-Петербурге предлагает для прослушивания более семидесяти курсов компании Microsoft по направлениям: системное администрирование, сетевая безопасность, управление сетевой инфраструктурой, переход на Microsoft Windows Server 2003, поддержка корпоративных сетей, курсы по администрированию Exchange Server 2000 / Exchange Server 2003 / ISA Server, разработка и администрирование баз данных, работа с настольными приложениями.

Опыт и профессионализм преподавательского состава, широкий спектр курсов, эксклюзивные направления и высокая репутация, сделавшие возможным получение статуса партнера Microsoft по обучению, позволяют с уверенностью утверждать, что качество услуг Учебного центра Softline может удовлетворять требованиям самых взыскательных клиентов. «Традиции Учебного центра Softline, обладающего высокой квалификацией в области IT-обучения, которые мы соблюдаем с момента его образования, реализуются и во всех наших представительствах. Получение санкт-петербургским отделением статуса авторизованного партнера Microsoft в очередной раз доказывает, что в лице УЦ Softline компания Microsoft обрела достойного партнера», – отмечает директор Учебного центра Softline Татьяна Поволоцкая.

«Учебный центр Softline в СЗФО планирует работать не только с клиентами и партнерами в Санкт-Петербурге, но и во всем федеральном округе. Для нас эта задача очень ответственна и почетна, поскольку в сферу деятельности компании Softline входят не только поставки программного обеспечения и консалтинг, но и качественное обучение как наших клиентов, так и наших партнеров», – заявляет директор представительства компании Softline в СЗФО Владимир Пирогов.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru