Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 17.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 732; сегодня: 1.

В пятницу, 18 декабря в Москве определится лучший фотограф в Сети за 2009 год

В пятницу, 18 декабря в Москве определится лучший фотограф в Сети за 2009 год

18 декабря 2009 года в Москве, в Галерее на Солянке состоятся Церемония награждения лауреатов первой online-премии «Photosight Russian Awards 2009» и открытие выставки лучших работ участников конкурса.

Photosight.ru – крупнейший в Рунете ресурс, посвящённый авторской художественной фотографии и являющийся своего рода интерактивной выставкой фотографических работ. Здесь каждый пользователь может продемонстрировать собственные работы, обсудить или прокомментировать чужие фотоснимки, принять участие в конкурсах, проголосовать за понравившуюся фотографию или просто пообщаться. За 10 лет своего существования Photosight.ru объединил почти 300 000 русскоязычных фотографов по всему миру и собрал более двух с половиной миллионов профессиональных и любительских фото.

Пользователи ресурса рекомендовали к участию в конкурсе Photosight Russian Awards 2009 более 100 000 работ. Профессиональное жюри выберет 12 победителей в четырех номинациях: «Наши люди», «Наши города», «Наша природа» и «Наше все», а также определит, кто станет обладателем Гран-при. Еще трех авторов - лауреатов премии в номинации «Наш выбор» - назовут непосредственно сами пользователи сайта.

На выставке, которая продлится до 24 января 2010 года, будут представлены работы лучших фотографов Рунета по версии Photosight.ru, пройдут обучающие семинары и мастер-классы ведущих специалистов в области фотографии.

Елена Жигулева, менеджер по связям с общественность московского представительства компании Epson Europe B.V., комментирует: «Организуя в течение многих лет собственный фотоконкурс Epson, мы редко «беремся» за другие конкурсные проекты. Но премия Фотосайта, давнего и надежного партнера Epson, стала исключением – с самого начал был очевиден масштаб конкурса, высокий уровень организации и конкурсных работ. Через поддержку премии компания Epson рада внести свой вклад в развитие отечественной фотографии, мы желаем ее лауреатам вдохновения и мирового признания, а организаторам – новых интересных проектов».

По словам руководителя отдела маркетинга компании Аврас (представителя торговой марки Gorillapod) Калыгиной Марины, Фотосайту удалось объединить талантливых людей. «Обмен опытом и общение в фотоклубе дает стимул для развития творчества, вдохновения у начинающих и опытных фотографов. Уверена, что предстоящая выставка обещает быть очень интересной, она покажет настоящие сокровища из хранилища удивительных мгновений, которые смогли запечатлеть члены фотоклуба на протяжении последних 10 лет. Мы рады нашему сотрудничеству с Фотосайтом и уверены, что безграничные возможности крепления штативов Gorillapod помогут реализовать творческие порывы фотографов. Выставка позволит увидеть окружающий нас мир через объектив фотокамеры и открыть его дня себя заново».

«Пожалуй, это самый популярный фоторесурс среди отечественных фотографов, - сказал главный редактор журнала Foto&Video Владимир Нескоромный. - Безусловно, такая популярность предполагает вовлечение фотографов самого различного уровня и мастерства, чье неформальное общение способствовало формированию такого уникального фотографического сообщества, как «Фотосайт», именно эта разноуровневая общность фотографов, практически не ограниченная в своем самовыражении, позволяет каждому фотографу находить свой путь становления как самостоятельной творческой единицы, свой авторский неповторимый почерк, свое место в мире фотографии».

По словам Владимира Повшенко, директора по Маркетингу журнала «Фотодело», Премия Photosight Russian Awards стала самой массовой и самой популярной открытой премией российского Интернета. «Нам очень приятно, что мы поддерживаем ее с момента рождения и появления на свет. Главным достоинством премии можно считать ее массовость, поскольку в ней мог принять участие каждый зарегистрированный пользователь «Фотосайта», а это, без малого, все профессиональные фотографы и фотолюбители нашей страны».

Партнеры премии

Компания Epson

Торговая марка Gorillapod

Академия Фотографии

Компания Фотолаб

Генеральный информационный партнер

Российский информационный канал «Вести»

Генеральный пресс-партнер

Журнал «Foto&Video»

Информационные партнеры

Журналы «ФотоДело», «Digital Photo», «Фотомастерская», «Playboy»

Организационный партнер

Коммуникационная группа G3

Приглашаем представителей СМИ!

Аккредитация:

Самошонков Кирилл

kir@photosight.ru

+7 (910) 443 9265

Коммуникационная группа G3 (www.g3-group.ru) создана в 2008 году и объединяет ряд самостоятельных подразделений, оказывающих профессиональные услуги в области комплексного коммуникационного консалтинга, корпоративного брендинга, организации и проведения информационных кампаний любого уровня сложности, производства рекламной продукции и проведения рекламных кампаний полного цикла.

Коммуникационная группа G3


Ньюсмейкер: Коммуникационная группа G3 — 69 публикаций
Сайт: www.g3-group.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@g3-group.ru
Телефон: (495) 718-18-80
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Маркетинговые центры
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве