на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219288
Новости. Опубликовано 21.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 743; сегодня: 3.

Совместный проект Сети отелей «Luxa» и Петербургского такси «068»

В течение последних пяти лет наша фирма – Управляющая компания сети отелей в Санкт-Петербурге и Москве, а также объединенный центр бронирования – активно развивает индустрию гостеприимства. Цель нашей компании – сделать все возможные услуги максимально доступными для клиентов.

И вот сегодня совместно с транспортной компанией «068» мы организовали принципиально новую услугу, которая позволит клиентам службы такси моментально бронировать гостиницы в Петербурге, а транспортной компании – расширить спектр предлагаемых услуг.

Наша работа основана на следующей схеме:

1. Автоинформатор «068» рассказывает клиентам о возможности воспользоваться новой услугой.

2. Всех клиентов, заинтересовавшихся услугой, служба «068» переадресует на телефонный номер компании Luxa +7(812)7777-888.

3. Клиент имеет возможность забронировать такси и гостиницу одновременно, а гостиница и транспортная компания – возможность расширить спектр предоставляемых услуг и получить дополнительную прибыль.

В своей работе мы гарантируем клиентам высокую надежность и оперативность.

Кроме того, молодая и быстро развивающаяся Сеть отелей «Luxa», постоянно реализующая новые идеи в своем бизнесе, всегда готова рассмотреть и поддержать новые проекты и идеи своих потенциальных партнеров.

Ньюсмейкер: Люкса — 2 публикации
Сайт: www.luxa.ru

E-mail: cc@luxa.ru
Телефон: (812) 7777-888