на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217637
Новости. Опубликовано 20.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 733; сегодня: 1.

Кредит под залог автомобиля на trust-credit.ru

Компания «Траст Кредит» открыла новый офис в Южном Бутово. Теперь и в этом районе столицы наши клиенты смогут быстро и удобно получить деньги под залог автомобиля. Мы работаем только с национальной валютой, поэтому у наших клиентов не возникает проблем с утерей средств при конвертации по невыгодному курсу.

При необходимости продления термина кредита клиент должен оплатить 1 % от общей его суммы. Все операции компании осуществляются согласно российскому законодательству и Федеральному закону «О ломбардной деятельности». Наши клиенты могут быть уверены в законности проводимых сделок и их надежности.

Компания «Траст Кредит» — это специализированный авто-ломбард, который в течение уже семи лет успешно работает на российском рынке залогового кредитования. Компания работает с физическими лицами и малым бизнесом, предоставляя кредит под залог автомобиля в максимально сжатые сроки и на выгодных условиях. Долгие годы продуктивной работы дали нам богатый опыт общения с клиентами, в этом и заключаются наши основные преимущества.

Для оформления кредита вам не придется долго собирать необходимые документы, поскольку весь процесс проходит в уютном офисе компании. Эксперты быстро и качественно проводят оценку стоимости залогового имущества, после чего ссуда под залог автомобиля у вас в кармане. Все автомобили хранятся в отличных условиях. По желанию клиента автомобиль может быть продан в минимальный срок по выгодной цене.

Более подробную информацию вы можете получить на сайте или по телефону горячей линии (495) 774-63-39, (495) 979-15-76

(926) 213-51-66

Ньюсмейкер: Траст Кредит — 2 публикации
Сайт: trust-credit.ru