на 12.02.2019

Сегодня воскресенье, 17.02.2019, ньюсмейкеров: 40140, сайтов: 1054, публикаций: 2954240
Новости. Опубликовано 14.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1071; сегодня: 1.

В «Мосавтодоре» завершены работы по установке программного комплекса «Бюджетная бухгалтерия»

Модуль «Бюджетная бухгалтерия», адаптированный под требование новой инструкции по бюджетному учету (№70Н) был установлен в начале сентября в Государственном учреждении «Управление автомобильных дорог Московской области».
Работы по установке и настройке проводились согласно заключенному в марте 2006 года Государственному контракту на приобретение и внедрение в Мосавтодоре программного комплекса «ИНФИН».
Вышеуказанный контракт был подписан в соответствии с итогами открытого тендера, проведенного в начале этого года среди отечественных компаний-производителей систем автоматизированного управления.
Согласно объявленным результатам компания «ИНФИН» получила исключительное право на предоставление «Мосавтодор» услуг по приобретению комплекса программ по управленческому, финансовому и бухгалтерскому учету, адаптированные под требование Инструкции по бюджетному учету №70Н. В ближайшее время в «Мосавтодоре» намерены рассмотреть предложение о проведении нового цикла работ по автоматизации финансовых служб и внедрении дополнительных программных продуктов торговой марки «ИНФИН».

Ньюсмейкер: ИНФИН — 25 публикаций

E-mail: inna@infin.ru