на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 19.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 679; сегодня: 1.

Рабочая встреча надежных партнеров

15 декабря с рабочим визитом компанию «ИКС-Маркет» посетили представители компании Honeywell – Horst Mollik (Regional Sales Manager Central Europe Honeywell Scaning& Mobiliti) и Cezary W.Mackiewicz (Sales Manager Poland Honeywell Scaning& Mobiliti). Целью приезда явилась необходимость детального анализа украинского рынка и объемов продаж оборудования Honeywell, а также более тесное знакомство с партнерами. Во время встречи обсуждались вопросы взаимодействия двух компаний в области дистрибуции, будущее развитие взаимоотношений и партнерства по продвижению на украинский рынок линейки проектных (настольных и фиксированных) сканеров Honeywell.

Генеральный директор компании «ИКС-Маркет» Виктор Прошунин поднял вопрос о совместных маркетинговых программах и партнерстве. «Мы рассматриваем наши партнерские взаимоотношения, - отметил он, - как большую командную работу на протяжении многих лет. Хочется отметить, что наш партнер компания Honeywell творчески подходит к созданию и развитию новых бизнес-возможностей для взаимной выгоды и роста доходов». В свою очередь, Horst Mollik подтвердил желание своей компании инвестировать средства на совместные маркетинговые инициативы - в региональные мероприятия, целевые кампании по продвижению, семинары и множество других акций.

При обсуждении вопроса по развитию технологии сбыта, плановой реализации продуктов Honeywell, Коммерческий директор Дмитрий Базылинский акцентировал внимание на рациональности дистрибуционной стратегии как залога успешной деятельности работы компании, что во многом зависит от эффективности используемой технологии продаж. Примером тому, стали годовые показатели компании «ИКС-Маркет».

Визит прошел в теплой дружеской обстановке, стороны остались удовлетворены встречей.

Ньюсмейкер: ИКС-Маркет — 6 публикаций
Сайт: www.ics-market.com.ua