на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 20.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1033; сегодня: 3.

Проект агентства PR и маркетинговых коммуникаций Global Works включен в шорт-лист международного конкурса European Excellence Awards 2009

Агентство PR и маркетинговых коммуникаций Global Works, работающее на территории России и стран СНГ, сообщает о получении номинации на премию международного конкурса European Excellence Awards 2009, проводимого европейским журналом Communication Director, который ежегодно отмечает наиболее выдающиеся достижения профессионалов в сфере public relations.

В рамках European Excellence Awards 2009 жюри конкурса рассмотрело беcпрецедентное число заявок - более 1200, поданных коммуникационными агентствами по всей Европе.

Для участия в конкурсе агентством был предложен проект, реализованный летом с.г. для Американской федерации экcпортеров мяса (U.S. Meat Export Federation, USMEF) в связи c ростом озабоченности российских потребителей по поводу безопасности употребления мяса из-за получившего распространение в мире вируса свиного гриппа. В рамках проекта агентством был организован медиа-тур в США для журналистов ведущих российских деловых СМИ и ряд встреч с экспертами американской мясной промышленности.

Представители СМИ были подробно ознакомлены с действующим в США механизмом обеспечения качества и безопаcности мяса, предназначенного для потребления внутри страны и экспорта в другие страны. По итогам медиа-тура в российских печатных и онлайновых СМИ было опубликовано более 70 статей, посвященных американской мясной промышленности. Реализация проекта позволила создать в российских СМИ благоприятный информационный климат по данной проблематике. В этих условиях Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору в августе с.г. приняла решение о снятии введенного ранее запрета на импорт мяса из США в Россию.

GLOBAL WORKS

Агентство PR и маркетинговых коммуникаций Global Works, основанное в 2001 году, предоставляет услуги в сфере связей с общественностью и маркетинговых коммуникаций. Клиентами агентства являются преимущественно крупные зарубежные компании и некоммерческие организации, работающие на территории России и стран СНГ. На протяжении многих лет агентство Global Works успешно работало с такими ведущими мировыми компаниями как General Electric, Canon, British Airways, Experian, и многими другими. Дополнительную информацию можно получить на сайте www.globalworks.ru

Сайт: globalworks.ru

E-mail: agerman@globalworks.ru