на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 23.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1011; сегодня: 1.

EcoVision и X-treme Power будут доступны в OBI

Компания Philips объявляет о проведении промо-акции «Подарок за покупку» в российских магазинах европейской розничной сети товаров для строительства, дома и сада OBI.

При покупке любого набора автомобильных галогенных ламп EcoVision (H4, H7) и X-treme Power (H4, H7) каждый автомобилист получит в подарок уникальный фонарик-брелок с фирменной символикой компании.

Акция продлится с 15 декабря 2009 года по 15 января 2010 года во всех гипермаркетах OBI в 12 городах России. О проведении акции будут сообщать специальные макеты, размещенные при входе в магазин и в торговом зале.

Энергосберегающие автомобильные галогенные лампы EcoVision экономят до 20% энергии на один комплект автомобильных ламп мощностью 55 Вт. Лампы EcoVision увеличивают световой поток на 10%, что позволяет еще качественнее освещать дорогу в темное время суток. Срок службы EcoVision по сравнению со стандартными лампами увеличен в два раза, до 1000 часов.

Автомобильные лампы X-treme Power освещают дорогу до 80% больше (в зависимости от типа фар на автомобиле). Их мощный и яркий луч подобен лазеру. Усовершенствованная нить накаливания, новая смесь газов, препятствующая быстрому испарению вольфрама, а также большее давление смеси газов внутри колбы, сделанной из знаменитого кварцевого стекла Philips с УФ фильтром, делают эту лампу более долговечной. Лампы X-treme Power совместимы с большинством фар, включая современные фары сложной конфигурации.

Промо-акция приурочена к началу продаж автомобильных галогенных ламп EcoVision и X-treme Power в гипермаркетах OBI.

О компании Royal Philips Electronics

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) —это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Являясь мировым лидером в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений, Philips в своих технологических и дизайнерских решениях в первую очередь ориентируется на потребности людей. Принцип «разумно и просто» лежит в основе всех разработок компании. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах. В компании работает более 133 000 сотрудников работают в представительствах компании более чем в 60 странах мира Объем продаж Philips в 2008 г. составил 26 миллиардов евро. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения. Мировой лидер на рынке потребительских товаров, Philips задает новые стандарты в сегментах плоских телевизоров, электробритв и мужских средств личной гигиены, портативных телевизоров и DVD, а также приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте www.philips.com/newscenter

Более подробная информация о Philips Automotive Lighting доступна на веб-сайте:

http://www. philips.com/automotive/

О компании OBI

OBI — современная европейская розничная сеть, торгующая товарами «Сделай сам». На данный момент открыты 538 гипермаркетов, 334 из которых находятся в Германии и 204 — в 12 странах Центральной и Восточной Европы. На сегодняшний день в компании OBI работает более 38.000 сотрудников. Общая торговая площадь всех магазинов OBI в 2006/2007 финансовом году составила 3,3 млн. кв. м. Дополнительную информацию можно получить на сайте www.obi.ru.

Ньюсмейкер: Philips — 126 публикаций
Сайт: www.philips.com