на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 20.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1337; сегодня: 2.

Компания «ЯрКамп Лизинг»: надежность по всем позициям

Ярославль и Санкт-Петербург, Псков и Архангельск, Тверь и Мурманск, Саратов и Ульяновск – почти 70 компаний из этих и нескольких десятков других городов являются клиентами самой надежной в стране компании «ЯрКамп-Лизинг», которая оформляет лизинг автотранспорта и лизинг спецтехники уже почти семь лет.

Сегодня компания добилась хороших успехов по позиции лизинг недвижимости и стала создателем новой современной системы подготовки документов для клиентов, которые выбирают финансовый лизинг, как самый наиболее приемлемый для себя способ инвестирования средств в основные фонды предприятий.

Более 2200 заключенных договоров лизинга за 7 лет – это прекрасный результат, которым может гордиться компания «ЯрКамп-Лизинг», ставшая в прошлом году первой в России по лизинговым операциям в сегменте транспорта для пассажирских перевозок разной вместимости и микроавтобусов.

Компания «ЯрКамп-Лизинг», работая напрямую с производителями, в том числе и зарубежными, традиционно выигрывает муниципальные конкурсы на поставки школьных автобусов, аукционов на поставку общественного транспорта, потому что может предложить более удобные цены и гибкие условия платежей.

Важным направлением в работе компании «ЯрКамп-Лизинг» сегодня становится лизинг оборудования для самых разнообразных предприятий: нефтяников и деревообработчиков, полиграфистов и строителей.

Самый большой ассортимент предлагаемого в лизинг автотранспорта вы можете найти на сайте компании http://yarkamp-leasing.ru.

Здесь же размещены уникальные условия лизинга грузового и коммерческого транспорта, специальные программы лизинга автобусов и троллейбусов, которые подойдут всем заинтересованным компаниям и фирмам.

Ньюсмейкер: ЯрКамп Лизинг
Сайт: yarkamp-leasing.ru