на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 19.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 953; сегодня: 1.

С Дружбой в Новый год

Один из лидеров строительного рынка Московского региона - Группа Компаний «Дружба-Монолит», на днях отметила свое 18-летие. Чем не повод порадовать своих клиентов удивительными ценами и акциями. В честь своего дня рождения ГК «Дружба-Монолит» объявляет о начале новой уникальной новогодней акции «36 - пора рожать!» - всего за 36 000 рублей за квадратный метр обойдется покупателю квартира в жилом комплексе «Дубки» города Одинцово Московской области.

«Дубки» - самый крупный и современный жилой комплекс (350 000 кв.м. жилого массива), состоящий из 17-этажных новостроек, возведенных по индивидуальному проекту. ЖК «Дубки» отвечает самым высоким требованиям современного горожанина. Уже сегодня здесь введены в эксплуатацию собственные очистные сооружения, реконструирован водозаборный узел, ведется строительство котельной. Предоставляется фиксированная телефонная связь, услуги Интернета и кабельного телевидения. Комплекс спроектирован в соответствии с самыми высокими стандартами и представляет собой единый ансамбль комфортабельных зданий. Квартиры в новостройках 1-, 2- и 3-х комнатные, том числе многоярусные автомобильные стоянки, Бизнес-Центры, современные магазины, рестораны, спортивные сооружения, детский сад и школа. Комплекс расположен рядом со станцией «Пионерская» Белорусской железной дороги и в 2-х км. от г. Одинцово, являющегося крупнейшим районным центром Подмосковья. До микрорайона Вы можете добраться за 20 минут на автобусе от города Москвы или за 15 минут на электричке. ЖК «Дубки» – это быстро развивающийся жилой комплекс, окруженный живописными лесами и водоемами Подмосковья.

Квартиры полностью готовы к встрече с будущими жильцами, оформление в собственность уже началось. По условиям акции, чем раньше Вы заключите договор на приобретение квартиры, тем привлекательнее будет ее стоимость! Принять участие в акции сможет каждый желающий, решивший в предновогодние праздники приобрести квартиру. Пора! Спешите порадовать себя новой квартирой к Новому Году!

Группа компаний "Дружба-Монолит" ведет свою историю с декабря 1991 года.

Для группы компаний "Дружба-Монолит", новостройки в Подмосковье являются приоритетным направлением развития. Сегодня Группа Компаний сориентирована в первую очередь на строительство доступного жилья. Самой перспективной нишей для реализации масштабных проектов в этом секторе рынка остается Подмосковье, и Группа Компаний активно работает на ближних подступах к столице. Большой опыт возведения качественного, но недорогого жилья был приобретен в 1991–2002 гг., когда Группа Компаний активно участвовала в федеральных программах строительства и реконструкции. Современные жилые дома, возведенные Группой Компаний, в значительной степени преобразили градостроительный облик Краснознаменска, Кубинки, Нахабино, других подмосковных городов и поселков. С 2002 г. Группа Компаний осуществляет проекты комплексной застройки, выступая заказчиком, генподрядчиком и инвестором в одном лице. И делает следующий шаг – берет на обслуживание построенные дома, таким образом, принимая на себя всю ответственность за качество работ и предоставляя новоселам гарантии беспроблемной эксплуатации жилья. Иными словами, теперь в одних руках сосредоточены все инструменты управления строительством: финансовые, технические, контрольные, сервисные. Это позволяет оптимизировать затраты.

Ньюсмейкер: Группа Компаний Дружба-Монолит — 5 публикаций
Сайт: www.druzhba-monolit.ru