Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214779
Новости. Опубликовано 18.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 971; сегодня: 2.

Swiss Appraisal успешно запустила проект BIC Solution

Swiss Appraisal успешно запустила проект BIC Solution

С целью решения вопросов в области кредитования и привлечения инвестиций, клиентским департаментом российского офиса швейцарской оценочной компании Swiss Appraisal (ООО «Свисс Аппрэйзал Раша») разработан пакет бесплатных услуг по выбору кредитного учреждения или потенциального инвестора - BIC Solution (Bank-Investor-Client Solution).

На прошлой неделе Swiss Appraisal проинформировало Корпоративных Клиентов и Партнеров компании о расширении пула специализированных услуг на российском рынке, а именно бесплатном пакете услуг BIC Solution. Как показала статистика обращений в клиентский и партнерский департаменты компании, данный продукт сегодня серьёзно востребован на рынке. Особо актуальными в потоке обращений в Swiss Appraisal являются вопросы оказания поддержки в поиске инвестиционных средств для реализации проектов в реальных секторах экономики: от сельскохозяйственного производства и переработки до проектов в области высоких технологий, Интернета.

Актуальность данного продукта на текущий момент подтверждается тем, что кредитно-финансовые учреждения – Партнеры Swiss Appraisal - аккумулировали в своем распоряжении существенные активы, которые готовы направлять сейчас на поддержку реального сектора экономики. Банки-Партнеры Swiss Appraisal подтвердили готовность выдавать кредиты в размере до 100 млн. рублей по ставке от 12 до 21% и от 100 млн. рублей по ставке 14-18% годовых в рублях в зависимости от вида, срока и целей кредитования, а также в зависимости от предлагаемого обеспечения. Максимальный срок кредита составляет 60 месяцев. Наиболее популярными инструментами обеспечения являются недвижимость, оборудование и поручительство. Дисконт, предъявляемый кредитно-финансовыми учреждениями, составляет 30-50% от рыночной стоимости имущества, передаваемого в залог.

«Мы знаем, что перед нашими Клиентами стоят уникальные задачи, и всегда предлагаем услуги, полностью отвечающие их потребностям, - отмечает Генеральный директор Российского офиса швейцарской оценочной компании Swiss Appraisal Роман Чибисов. - Наш подход основан на четком понимании актуальных проблем бизнеса и инновационных методов в их решении. Запуск новой услуги Bank-Investor-Client Solution является частью последовательной политики Swiss Appraisal, направленной на выстраивание цепочки эффективного взаимодействия между финансово-кредитными учреждениями, потенциальными инвесторами и Клиентами компании».


Ньюсмейкер: Swiss Appraisal — 134 публикации
Сайт: www.swissap.ru
Тематические сайты: Консалтинг, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия, Швейцария
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Печать
Поделиться:
Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев «Метриум Групп»: Самые-самые районы «старой» Москвы Успеть до полуночи Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области «Казино Сочи» запускает собственную регулярную серию покерных турниров Sochi Poker Festival.