на 30.03.2017

Сегодня четверг, 30.03.2017, публикаций: 310086, ньюсмейкеров: 36488
Новости. Опубликовано 18.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 337; сегодня: 1.

Компания «Каталоги. Справочники. Путеводители» автоматизирует кадровый учет с помощью системы «КАДРЫ», разработанной компанией «Электронные Офисные Системы»

Компания «Каталоги. Справочники. Путеводители» (Оренбург) начала проект по автоматизации кадрового учета с помощью системы «КАДРЫ», разработанной компанией «Электронные Офисные Системы» (ЭОС). Проект ведет компания «Директсофт», партнер ЭОС в Оренбургской области.

Компания «Каталоги. Справочники. Путеводители» является членом российской Ассоциации издателей телефонных справочников. Ежегодно выпускает бизнес-справочники по городу Оренбургу и области.

Выбор заказчиком системы «КАДРЫ» как базового решения обусловлен тем, что она наиболее полно удовлетворяет запросам заказчика: система функциональна, с дружественным, интуитивно понятным интерфейсом, легко осваивается пользователями.

С помощью этого решения заказчик планирует автоматизировать и оптимизировать бизнес-процессы в области управления персоналом:

• ведение штатного расписания;

• ведение личных карточек;

• оформление отпуска;

• табельный учет рабочего времени;

• формирование и ведение приказов по личному составу и др.

Система «КАДРЫ» обеспечивает ведение кадровой информации в соответствии с унифицированными формами и нормативными требованиями российского законодательства. При этом обеспечивается необходимый уровень конфиденциальности личных данных сотрудников.

На сегодняшний день система «КАДРЫ» используется многими компаниями с различными профилями деятельности. Среди заказчиков выбравших это решение ГУП «Доринвест», Судебный департамент при верховном суде РФ, Министерство финансов Республики Коми, ИКБ «Петрофф-банк», Башкирский Институт Переподготовки и Повышения Квалификации Кадров АПК, «Станкопром», «Тюменский электромеханический завод», «Читагорпроект» и многие другие.

Компания «Директсофт» — новый партнер ЭОС, начавший совместную работу около двух месяцев назад. Развитие партнерской сети является одним из основных приоритетов компании ЭОС. Поэтому особенно приятно, когда наши новые партнеры сразу включаются в работу.

Для многих наших новых партнеров сотрудничество с ЭОС позволяет выйти на новые для себя сегменты рынка, предложить для своих клиентов новые продукты и услуги на базе современных решений ведущего разработчика в области систем электронного документооборота, управления архивом и кадрового учета. А это способствует расширению клиентской базы и развитию новых источников заработка.

Сайт: www.eos.ru

Контактное лицо: Швецова Екатерина
E-mail: shvetsova@eossoft.ru
ИЛ Волгоградского филиала и ИЦ Учреждения успешно прошли этап МСИ Подключаем домашний интернет и ТВ Ростелеком Ремонт ЖК телевизоров. Типовые неисправности. Особенности ремонта телевизоров ЖК (LCD) TOY RU стал партнером Фестиваля красоты и здоровья "Между нами, девочками" Пластиковые окна и двери от производителя в Черкесске и Карачаево - Черкессии оптом и в розницу ПГК увеличила объемы перевозок в цистернах на Юге России Об обнаружениях опасных карантинных объектов на Дону Активисты ОНФ провели мониторинг дорог в Советском районе Орла Активисты ОНФ выявили проблемы в системе сбора и утилизации ртутных ламп в Кирове Замена сливного насоса в стиральной машине