на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2219396
Новости. Опубликовано 21.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 724; сегодня: 1.

Семинар "Основы комплексной автоматизации бюджетирования и контроля"

Семинар

Семинар "Основы комплексной автоматизации бюджетирования и контроля", Цикл «Коллекция бизнес-решений NaviCon» пройдет 29 сентября 2006 года, 10:00—13:30.

Компания NaviCon приглашает Вас принять участие в семинаре, посвященном созданию комплексной системы бюджетирования и контроля на предприятии.

Если Вы хотите:

иметь расширенный функционал бюджетирования, обеспечивающий: мониторинг и контроль исполнения бюджетов; регламентирование процессов бюджетирования; анализ финансовой информации; консолидацию данных разного уровня; анализ и контроль KPI, BSC;

решать задачи: формирования сложной финансовой отчетности; анализа план-факт-отклонение; скользящего планирования; оперативного контроля.

На семинаре будет представлен инновационный подход к решению задач бюджетного управления, основанный на совместном использовании ERP системы Microsoft Dynamics NAV (ранее, Microsoft Navision) и BPM-системы PlanDesigner. Мы расскажем Вам о возможности расширения функционала бюджетирования Microsoft Dynamics NAV с помощью внедрения специализированного решения компании NaviCon. Решение было разработано и внедрено в таких компаниях как Golden Palace, «Планета Удачи» и «Интербизнестелеком». После внедрения комплексной системы бюджетирования нашим заказчикам удалось значительно повысить эффективность финансового планирования и контроля на своих предприятиях. Мы расскажем Вам, что лежит в основе этой эффективности и предложим решение Ваших проблем бюджетирования.

Во время мастер-класса у Вас будет возможность самостоятельно поупражняться в использовании некоторых функций финансового планирования и контроля представленных в систем (PlanDesigner и Microsoft Dynamics NAV).

Мы уверены, что наш семинар будет интересен и актуален для генеральных, финансовых и коммерческих директоров, руководителей планово-экономических отделов и финансовых департаментов, заинтересованных в расширении функционала бюджетирования и получении максимальной отдачи от использования ERP-систем.

Участие в семинаре бесплатное. Для участия необходимо заполнить регистрационную форму на сайте http://www.navicons.ru/pd

Регистрация так же возможна по телефону (495) 101-02-82.

Ньюсмейкер: NaviCon Group — 201 публикация
Сайт: www.navicons.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Мероприятия
«СмоленскАтомЭнергоСбыт» напомнил должникам о необходимости оплачивать электроэнергию В городе-курорте «Май» появятся детский сад и начальная школа Experian: Финансовый отчет за полгода Виктор Кокшаров награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени Компания EuroDeck примет участие в выставке Imm Cologne (Германия) Смоленские таможенники пресекли попытку ввоза в Россию томатов и сыра по поддельным документам Рейтинг транспортных компаний по утратам груза в Центральном Федеральном Округе по итогам 2016 года Удмуртэнерго повысило надежность электроснабжения потребителей Глазовского района республики Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что Россия подрывает глобальный миропорядок Банк «Левобережный» завершил серию семинаров по ВЭД