на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217196
Новости. Опубликовано 17.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2308; сегодня: 2.

Softline удостоена звания «Предприятие года-2009»

Компания Softline удостоена звания лауреата Всероссийской Премии «Предприятие года», о чем было объявлено на состоявшейся в конце ноября IV Торжественной церемонии награждения, прошедшей в Москве в ГК «Президент-Отель» Управления делами Президента Российской Федерации.

Всероссийская Премия «Предприятие года» учреждена Межрегиональной Организацией Предпринимателей в 2006 году при поддержке Государственной Думы Российской Федерации и Министерства регионального развития Российской Федерации. Премия присуждается предприятиям и организациям, работающим на территории Российской Федерации, достигшим высоких результатов в профильной деятельности и лучших социально-экономических показателей.

Номинанты на Премию утверждаются Экспертным советом Премии и определяются на основании аналитического исследования, проводимого по специальному заказу Межрегиональной Организации Предпринимателей по показателям финансовой отчетности предприятий, работающих на территории России (на основании данных ГМЦ Росстата и других открытых источников).

Премия позволяет отметить успешные стратегии компаний, сумевших предусмотреть основные тенденции развития российской экономики, обеспечив, тем самым, эффективное развитие и стабильное положение своих предприятий.

«Компания Softline работает на ИТ-рынке с 1993 года, занимает ведущие позиции в сфере лицензирования программного обеспечения, обучения и консалтинга, успешно развивает региональный бизнес – сегодня компания представлена в 16 странах и 57 городах России, стран СНГ и дальнего зарубежья. Для нас очень значимо получение звания «Предприятие года», являющегося очередным свидетельством эффективного роста и инновационного развития Softline. Мы рады столь высокой оценке качества работы нашей компании и обязуемся и в будущем держать эту планку на самом высоком уровне», – отметил Руслан Белоусов, генеральный директор компании Softline.

О компании Softline

Компания Softline работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере лицензирования программного обеспечения, обучения и консалтинга.

Softline является авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает статусами Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Platinum Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; VMware Premier Partner; Elite McAfee Value Added Reseller, Computer Associates Premier Partner; Oracle Certified Advantage Partner и др.

Softline имеет представительства в основных городах России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Владивосток, Иркутск, Калининград, Волгоград, Саратов, Барнаул, Ижевск, Тюмень, Архангельск, Кемерово, Сыктывкар, Оренбург, Воронеж, Томск, Ульяновск, Набережные Челны, Ярославль, Сургут, Пенза, Ставрополь), Украины (Киев, Харьков), Беларуси (Минск, Гомель, Витебск, Брест), Казахстана (Алматы, Астана, Караганда, Актобе), Узбекистана (Ташкент), Кыргызстана (Бишкек), Таджикистана (Душанбе), Азербайджана (Баку), Монголии (Улан-Батор), Грузии (Тбилиси), Туркменистана (Ашхабад), Армении (Ереван), Турции (Стамбул), Венесуэлы (Каракас), Вьетнама (Ханой), Ирана (Тегеран).

Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративном сайте www.softline.ru.

Контактная информация для прессы:

Наталья Вьюникова

Заместитель директора по PR

Компания Softline

119991 Москва, ул. Губкина, д.8

Тел: (495) 232-00-23, доб.0134

e-mail: nataliaviu@softline.ru

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Рейтинги, премии, награды
Сайты стран: Венесуэла, Иран, Россия
В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» VI конференция «Информационная безопасность АСУ ТП критически важных объектов»