на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 17.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 538; сегодня: 2.

Специальная программа лизинга для малого и среднего бизнеса от ИФС –Лизинговый консультант

ИФС – Лизинговый консультант в партнерстве с ведущими лизинговыми компаниями, работающими в сегменте малого и среднего бизнеса, предлагает специальную программу поддержки предприятий малого и среднего бизнеса по приобретению имущества на условиях лизинга. Финансирующим банком выступает Российский банк развития, который кредитует лизинговые компании, участвующие в Программе финансовой поддержки малого и среднего предпринимательства, под сниженную процентную ставку.

Основные преимущества программы:

- Низкое удорожание,

- Срок лизинга до 60 месяцев,

- Стоимость оборудование до 45 млн. рублей,

- Профессиональное сопровождение лизинговой сделки и консультации от компании ИФС - Лизинговый консультант.

Основная задача программы – сделать лизинг более доступным для предприятий малого и среднего бизнеса.

Справка о компании ИФС – Лизинговый консультант.

ООО «ИФС» было организовано в 2008 г. Компания предоставляет консалтинговые услуги в области лизинга всем участникам рынка (лизингополучателям, лизингодателям, поставщикам). Основным направлением деятельности компании является поиск оптимальных лизинговых решений и сопровождение лизинговых проектов для предприятий малого и среднего бизнеса.

Ньюсмейкер: ИФС
Сайт: www.ifs.su/specoffers.html