Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220443
Новости. Опубликовано 21.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 437; сегодня: 1.

"Прогресс" построил котельную в Особой экономической зоне

Компания "Прогресс" завершила строительство отдельностоящей двухтопливной (газ и солярка) котельной в Особой экономической зоне «Нойдорф» (Стрельна). В данный момент заканчивается пуско-наладка. Двухтопливная система позволит работать котельной в бесперебойном режиме.

Котельная 18 МВт будет снабжать теплом и горячей водой все объекты Особой экономической зоны и в частности крупнейший административно-деловой центр. В самом центре тоже заканчиваются строительные работы. Прокладываются инженерные сети, монтируются отопительные приборы, после подачи тепла начнут производиться внутренние отделочные работы.

Проектирование, строительство котельной, а также прокладку наружных тепловых сетей и сети газоснабжения осуществляет энергетическая компания «Прогресс».

Компания «Прогресс» с 1993 года активно проектирует и строит автономные источники энергии (тэц, котельные) на всей территории Российской Федерации.


Ньюсмейкер: Энергетическая компания Прогресс — 22 публикации
Сайт: www.proenergy.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: progressa@bk.ru
Телефон: (812) 327-49-97
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Печать
Поделиться:
15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram!