на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 17.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 734; сегодня: 3.

Интернет любит похолоднее

Предновогодние морозы сказались не только на работе терминалов, но и на онлайн-платежах. Объемы денежных средств, проводимых через электронные системы оплаты, значительно возросли.

Мороз сильно охладил желание выходить из дома или офиса – любителей долгих прогулок становится все меньше. Однако, необходимость покупать подарки в магазинах и пополнять баланс мобильного телефона отнюдь не отпадает. Здесь на помощь плательщикам приходит интернет и банковская карта. За последние дни число транзакций в системе Платеж.RU увеличилось более, чем на 30% - и продолжает расти.

Платеж.RU призывает сохранить здоровье - и проводить платежи в Сети быстрым, безопасным и теплым способом. Для этого надо привязать свою банковскую карточку к интернет-терминалу – инструкцию по регистрации можно прочитать по адресу http://www.platezh.ru/ab_register.

С наступающими праздниками – выбирайте подарки в Сети!

Ньюсмейкер: Платеж.RU — 27 публикаций
Сайт: www.platezh.ru