на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37961, сайтов: 360, публикаций: 2217465
Новости. Опубликовано 17.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 637; сегодня: 3.

РАудит – новая торговая марка аудиторской компании РосАудит

В декабре 2009 года аудиторская компания ООО “РосАудит” начинает продвижение бренда «РАудит». Разработан новый логотип и слоган компании. РАудит объединил в себе наработанный компанией “РосАудит” опыт и современные подходы и направления деятельности.

ООО “РосАудит” работает на рынке аудиторских услуг уже более трех лет. По известной бизнес-статистике часть компаний по прошествии трех лет угасают, не сумев найти свое место на рынке. Компании, продолжающие свою работу, активно растут и развиваются. “РосАудит” находится на стадии активного развития. Компания стала узнаваемой, сформировался ее уникальный творческий коллектив со своими традициями и миссией. Руководством компании принято решение о продвижении бренда “РАудит”, являющегося уникальным торговым знаком.

“Бренд в нашем понимании - это не только торговая марка, уникальный и единый фирменный стиль, но и гарантия качества наших услуг и сервиса, - комментирует генеральный директор и соучредитель компании “РосАудит” Людмила Алехина. - Частица “РА”, часть имени “РАудит”, представляет собой имя бога солнца Ра, отвечающего за развитие и рост всего живого. Это хорошо отражает основополагающую роль нашей компании в бизнесе клиента, а также важность предоставляемого нами сервиса - аудита и сопутствующих услуг”.

Отметим, что это первый случай обращения аудиторской компании к славянской мифологии при выборе названия торговой марки.

Справка:

Аудиторская компания «РАудит» (ООО «РосАудит») работает в Москве с 2006 года.

Компания предоставляет профессиональные услуги в области аудита, бухгалтерского обслуживания, консультирования и юриспруденции.

Является членом Московской Аудиторской Палаты с момента своего основания.

Сотрудники компании - творческие личности и профессионалы в своем деле: аттестованные аудиторы, бухгалтеры, юристы, специалисты по финансовому и кадровому консалтингу со средним опытом работы более 10 лет.

Генеральный директор – Алехина Людмила Николаевна.

Сайт компании «РАудит» www.raudit.ru

Ньюсмейкер: ПРОСТОР: PR & Консалтинг — 55 публикаций
Сайт: www.msk-pr.ru

E-mail: o@msk-pr.ru