Новости. Опубликовано 18.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1433; сегодня: 1.

Пенсионный фонд РФ в Дзержинском районе г. Ярославля под крылом компании РОСГОССТРАХ

Ярославский филиал компании РОСГОССТРАХ объявлен победителем открытого конкурса Пенсионного фонда Российской Федерации на право заключения государственного контракта на оказание услуг по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств (ОСАГО). Теперь под защитой компании будут находиться 13 единиц транспортных средств.

Наряду с компанией РОСГОССТРАХ в конкурсе принимала участие «Первая страховая компания».

Всего за 9 месяцев 2009 года Ярославский филиал компании РОСГОССТРАХ принял участие в 30 конкурсах, в 23 из них филиал был объявлен победителем.

Сайт: www.rgs.ru
Тематические сайты: Страхование, Транспорт