Новости. Опубликовано 18.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 761; сегодня: 3.

Крупнейший интернет-портал предложит медикам консультировать посетителей

Руководители одного из самых известных порталов, посвященных вопросам медицины, красоты и здоровья, Недуг.Ру (www.nedug.ru), намерены существенно расширить свое сотрудничество с врачами и медиками и объявляют о предоставлении им новых возможностей по консультациям посетителей в рамках первой в России социальной медицинской сети, работающей на портале.

В руководстве компании объявили, что хотят дополнительно привлечь к консультациям на форуме не менее 50 специалистов. Сейчас в рамках форума консультации уже ведут несколько десятков квалифицированных медицинских работников.

Данная мера по мнению представителей Недуг.Ру должна привлечь дополнительный поток посетителей и укрепить позиции портала, как одного из крупнейших в России медицинских ресурсов. С другой стороны, для представителей медицины это сотрудничество является крайне выгодной формой рекламы собственных услуг, так как ежедневно в рамках форума и социальной сети, на которых проходят консультации, задается несколько тысяч вопросов, а общее число записей уже превысило 3 миллиона.

Управляющая порталом рекламно-консалтинговая компания «МедФармКонсалтинг» планирует и в дальнейшем развивать Недуг.Ру, как эффективный и полезный справочно-информационный ресурс для россиян, интересующихся вопросами медицины, здоровья и красоты. На портале уже присутствует и постоянно расширяется каталог медицинских учреждений и компаний, работающих в области красоты и здоровья Москвы и Санкт - Петербурга, а также одна из самых больших в России баз медицинских новостей и статей. Но самыми востребованными и ценными для посетителей по данным опросов, проводимых Недуг.Ру, являются именно работающие на сайте бесплатные профессиональные медицинские консультации.

Пресс-Служба ООО «МедФармКонсалтинг» (www.nedug.ru).

О компаниях:

ООО «МедФармКонсалтинг» - известнейшее российское специализированное на медицине, фармацевтике и индустрии красоты рекламное агентство, а также консалтинговая компания, занимающаяся вопросами маркетинга, сертификации, согласования, экспорта и импорта фармпрепаратов и медоборудования, помощью в получении свидетельств, заключений, лицензий на медицинские товары и услуги, а также другими консультационными услугами.

Nedug.Ru (http://www.nedug.ru) – один из крупнейших российских информационных порталов, посвященных медицине, красоте и здоровью. Портал управляется компанией «МедФармКонсалтинг». В рамках портала представлена база медицинских учреждений, а также компаний, работающих в сфере индустрии красоты и здоровья Петербурга, Москвы, а также западных медицинских клиник, работающих с российскими потребителями. В составе портала работает первая и крупнейшая в России социальная медицинская сеть Nedug.Ru. Собственная информационная база портала насчитывает несколько миллионов материалов, посвященных вопросам медицины, красоты и здоровья.

Ньюсмейкер: МедФармКонсалтинг — 34 публикации
Сайт: www.nedug.ru