Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 15.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 555; сегодня: 1.

Компания DHL получила 10-летний контракт на сумму 1,6 млрд фунтов стерлингов

Компания DHL получила  10-летний контракт на сумму 1,6 млрд фунтов стерлингов

Компания DHL Logistics заключила контракт сроком на 10 лет на общую сумму 1,6 млрд фунтов стерлингов (2,3 млрд евро) на управление общей суммой расходов Департамента здравоохранения правительства Великобритании равной 22 млрд фунтов (32 млрд евро). DHL ставит своей целью экономию более 1 млрд фунтов (1,4 млрд евро) за период действия контракта в пользу Британской национальной службы здравоохранения (NHS). Председатель Совета Директоров Deutsche Post World Net (DPWN) Клаус Цумвинкель (Klaus Zumwinkel) отметил, что данный контракт стал свидетельством значительного успеха стратегии Группы компаний.
«В результате приобретения компании Exel и благодаря богатому опыту DHL в области здравоохранения мы смогли сделать нашему клиенту серьезное предложение. Новый контракт — это результат нашей стратегии, направленной на интернационализацию и расширение спектра продуктов компании», — подчеркнул он.
По условиям контракта в управление DHL передается подразделение Британской национальной службы здравоохранения — NHS Supply Chain. DHL будет предоставлять логистические услуги по снабжению всем необходимым 600 больниц и других учреждений здравоохранения Англии (первоначальный список поставок включает 500 тыс. наименований). Участие DHL дает возможность Национальной службе здравоохранения перераспределить свои ресурсы в пользу ухода за пациентами и продолжить управление расходной частью своего бюджета. Благодаря этому удастся сохранить существующие и создать свыше 1 тыс. новых рабочих мест.
«Заключенный нами контракт выгоден как для сотрудников, так и для Национальной службы здравоохранения. Наша цель – опираясь на успешный опыт NHS Logistics и Агентства по закупкам и поставкам Национальной службы здравоохранения (NHS Purchasing and Supply Agency), осуществить порученную нам Департаментом здравоохранения задачу по экономии средств, которые будут направлены на уход за пациентами. Согласно условиям контракта NHS Trusts получит доступ к широкому ассортименту высококачественных инновационных продуктов, которые будут отобраны в результате продолжительного диалога и испытаний, проводимых специалистами. Мы рады тому, что сможем сыграть столь важную роль в этом процессе и организовать цепочку поставок мирового класса для Национальной службы здравоохранения», —отметил исполнительный директор подразделения DHL Logistics и член Совета правления Deutsche Post World Net Джон Алан (John Allan). «Применяя опыт и схемы работы в коммерческой сфере к ключевым логистическим и снабженческим функциям, а, также тесно сотрудничая с поставщиками, мы получаем уникальный шанс предоставить высококачественные инновационные продукты для сферы общественного здравоохранения Англии. Это именно такая стратегическая сделка по привлечению внешних снабженческих ресурсов, которая, по нашему мнению, позволит нам принести большую пользу для наших клиентов, в данном случае для Национальной службы здравоохранения», — добавил директор по операционной деятельности компании Exel Supply Chain на Ближнем Востоке и в Африке Джон Патулло (John Patullo). В сферу компетенции NHS Supply Chain входят ключевые контракты на поставки и обслуживание учреждений здравоохранения, снабжение продуктами питания, постельным бельем, санитарно-дезинфицирующими средствами, одеждой для пациентов, офисным оборудованием, медицинским и хирургическим (операционным) оборудованием и аппаратурой, перевязочными средствами и ассигнованиями. Управление деятельностью NHS Supply Chain будет осуществлять Совет, которому подчиняются руководители организации. Деятельность организации будет также курировать NHS Business Services Authority, правительственный орган, ответственный за управление услугами для общественного сектора.
В 2008 г. DHL откроет новый центр дистрибуции в Великобритании площадью 250 тыс. кв. футов, который будет выполнять функции складского узла для перевозимых продуктов питания и прочих товаров. По прогнозам, этот и еще один центр дистрибуции, который будет открыт в 2012 г., позволят создать около 1 тыс. рабочих мест. Компания DHL, которая имеет богатый опыт работы в сфере здравоохранения, включая пятилетнее сотрудничество с NHS Logistics, намерена использовать имеющиеся знания, опыт и возможности для возврата сэкономленных средств Департаменту здравоохранения. В дополнение, DHL также будет осуществлять капиталовложения и развивать бизнес в лучших коммерческих традициях, еще теснее сотрудничать с профессионалами в сфере здравоохранения и поставщиками, а также знакомить большее количество сотрудников с преимуществами работы c DHL.
NHS Supply Chain
NHS Supply Chain, руководство которой по поручению NHS Business Services Authority осуществляет логистическое подразделение компании DHL, занимается осуществлением и контролем за цепочкой поставок ключевых грузов в учреждения здравоохранения Великобритании. Благодаря передаче в ведение NHS Supply Chain поставок, логистики и доставки грузов (постельного белья, медицинского и хирургического оборудования и т.д.), работники сферы здравоохранения получают возможность лучше управлять расходной частью своего бюджета и сосредоточиться на уходе за пациентами. В рамках данного проекта DHL планирует взаимодействовать с американским субподрядчиком Nоvation. NHS Supply Chain, во главе с собственной командой менеджеров, призвана приносить пользу работникам здравоохранения в Англии. Головной офис NHS Supply Chain расположен в Альфретоне (Alfreton), Дербишир, Великобритания. Штат компании насчитывает около 1650 человек, работающих в семи представительствах. Более подробную информацию можно найти на сайте www.sypplychain.nhs.uk.


Ньюсмейкер: DHL Express — 110 публикаций
Сайт: www.dhl.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: mmangileva@imageland.ru
Телефон: (495)730-77-00
Тематические сайты: Бизнес России, Логистика
Сайты стран: Великобритания
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты