на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 19.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 798; сегодня: 1.

Компания Мегаплан дарит "Яблочный новый год"

Компания Мегаплан дарит

Всем клиентам, оплатившим счета на сумму от 9900 рублей до 31 декабря 2009г. компания Мегаплан подарит блестящие гаджеты Apple: iPod или iPhone и не забудет взять на себя все сопровождающие подарок затраты.

Апельсиново-мандаринный аромат также неотделим от новогодних праздников как запах хвои. Уже никто и не вспомнит, почему несколько килограммов цитрусовых обязательно должны быть в доме все новогодние праздники. Эту традицию на радость всем настоящим и будущим клиентам решила разнообразить компания Мегаплан, запустив акцию "Яблочный новый год".

Решения Мегаплана, разработанные для эффективной организации работы небольших и средних компаний или отдельных подразделений крупных компаний, в большей степени поставляются по системе SaaS(Software as a Service – “Программное обеспечение как услуга”). Удобные и легкие в освоении решения по управлению задачами и проектами Таск-менеджер, Проект-менеджер и Интранет берутся в аренду, а затраты на установку, развертывание и поддержку серверов отсутствуют, при этом клиент оплачивает пользовательские лицензии (от 83 рублей за пользователя в месяц). А это значит, что уже существующие клиенты также могут получить свое "яблоко" в подарок – для этого надо лишь оплатить свой счет вперед, выбрав соответствующую подарку сумму.

Для участия в акции клиентам необходимо приобрести лицензии любого продукта Мегаплана на сумму от 9900 рублей. Этот платеж зачисляется на счет клиента в полном объеме, и в адрес счастливчика направляется новогодний подарок. Подарки зависят от суммы счета, оплаченного по акции: при платеже от 9900 рублей до 19999 рублей это iPod Shuffle 4Gb, от 20000 до 29999 рублей - iPod Nano 8Gb, от 30000 до 49999 рублей - iPod Nano 5G 16Gb; от 50000 до 89999 рублей - iPod Touch 16Gb, и, наконец, если платеж составит более 90000 рублей – то новогодним яблочным подарком станет замечательный iPhone 3G 16Gb.

Отдельно надо подчеркнуть, что все обязательства, связанные с налогообложением выигрыша по акции «Яблочный новый год», как и затраты на доставку подарка, Мегаплан берет на себя. Жители Москвы получат гаджет курьерской доставкой, а остальные – почтовым отправлением.

Подробности об акции на http://www.megaplan.ru/megaplan/order/

Ньюсмейкер: Мегаплан — 22 публикации
Сайт: www.megaplan.ru/megaplan/order/