на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215849
Новости. Опубликовано 18.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 172; сегодня: 1.

В экспоцентре Дмитровской ТПП закрылась экспозиция «Новое предприятие»

Традиционную выставку «Новое предприятие», проводимую Дмитровской межрайонной торгово-промышленной палатой (ДМТПП) уже в пятый раз, посетили около 1.5 тыс. человек, среди них студенты высших и средних специальных учебных заведений, директора предприятий Дмитровского района, а также делегация представителей министерств королевства Нидерландов.

Во время работы экспозиции ее участники смогли не только заявить о своей компании. Сотрудники отдела выставок провели работу с каждым руководителем компании индивидуально: рассылка коммерческих предложений, составление официальных писем и передача их в министерства и ведомства, организация встреч с потенциальными партнерами и представителями муниципальной власти, подготовка списков потенциальных клиентов. Такая персональная работа с каждым участником экспозиции – это обычная практика сотрудников экспоцентра ДМТПП. По мнению руководителя отдела выставок ДМТПП Марины Заблоцкой, именно такой индивидуальный подход позволяет существенно повысить эффективность выставочной деятельности, зачастую в неформальной беседе у предпринимателей рождаются новые идеи и перспективные совместные проекты.

Марина Заблоцкая, обращаясь к участникам экспозиции, отметила: «Выставка заканчивает работу, но мы с вами не прощаемся. Мы теперь надежные партнеры и будем вместе решать все задачи и проблемы, которые стоят на пути развития вашего бизнеса».

Карл Шведов, руководитель строительной компании «Проталинка-1», от имени всех участников выразил благодарность организаторам выставки за плодотворную работу, за помощь в решении насущных проблем предпринимателей, а также за внимание и теплое отношение к участникам.

Экспозицию «Новое предприятие» посетили глава Дмитровского района Валерий Гаврилов и президент ДМТПП Валерий Логачев. В личной беседе с каждым участников выставки представители муниципальной власти и структуры поддержки предпринимательства выяснили все проблемы, с которыми сталкиваются бизнесмены и дали свои рекомендации. Многие руководители компаний получили информацию о возможных заказах, в том числе и муниципальных.

Организаторы экспозиции вручили дипломы всем участникам выставки, после чего гости экспоцентра ДМТПП были приглашены на фуршет, где продолжили обсуждение деталей своих будущих совместных проектов.

Ньюсмейкер: Дмитровская межрайонная ТПП — 136 публикаций
Сайт: www.dmtpp.ru