на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216809
Новости. Опубликовано 22.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 781; сегодня: 1.

Салон штор ART de VIVRE – ткани, карнизы, обои, аксессуары от ведущих европейских производителей

Первый московский салон штор компании ART de VIVRE был открыт в сентябре 2006 года. Расположился он на первом этаже мебельного торгового комплекса «Гранд 2». Жители Москвы и гости столицы с первых дней работы салона оценили изысканный дизайн помещений, созданный в сотрудничестве с германской дизайнерской компанией JAB ANSTOETZ. Не только дизайн, но и великолепный уровень сервиса в новом салоне, а главное – великолепное качество продукции, мигом заслужили признание отечественных покупателей. Сегодня деятельность компании ART de VIVRE охватывает не только Москву, но и регионы Подмосковья.

Профиль компании ART de VIVRE – благоустройство, украшение жилых и общественных помещений. Мы занимаемся дизайном штор, пошивом штор по индивидуальным заказам, подбираем к шторам карнизы и все необходимые аксессуары. Помимо этого, салон ART de VIVRE предлагает покупателям на выбор обширную и разнообразную коллекцию обоев и тканей от наиболее заслуженных европейских производителей, как по образцам, так и по обширным каталогам от Lewis & Wood.

Ткани, карнизы, обои, аксессуары… В московских салонах штор ART de VIVRE можно встретить продукцию известнейших брендов Западной Европы, в том числе Великобритании. С российской компанией сотрудничают не только молодые фирмы, но и самые заслуженные, старейшие, основанные два века назад. Так, например, австрийская текстильная компания Backhausen работает на европейском рынке с 1810 года. Продукция Backhausen украшает многие официальные учреждения Вены и других городов, а также дома, дворцы и театры более чем в 40 странах мира. Текстильный архив компании включает более 3500 эскизов, над которыми трудились 300 выдающихся художников по ткани. Британская компания Mulberry Home, напротив, значительно более молода. Она была основана в 1970-х годах, однако благодаря качественной работе, удачному сочетанию классических традиций и современных идей, смогла завоевать любовь и уважение клиентуры.

Творческий успех компании ART de VIVRE обеспечивает коллектив дизайнеров – специалистов высочайшего уровня, прошедших обучение в Европе. Для них не существует секретов в вопросах выбора ткани для штор, карнизов и аксессуаров. Идеи наших дизайнеров всегда отличаются новизной и оригинальностью. «Изюминкой» компании ART de VIVRE является возможность вызвать дизайнера непосредственно на дом. К слову, полный перечень услуг и возможностей нашей компании расположен на сайте http://www.artshtory.ru/. Добро пожаловать.

Ньюсмейкер: ART de VIVRE
Сайт: www.artshtory.ru