на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 20.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 718; сегодня: 1.

Торговая сеть ТМ «ЕВРОПА» продолжает расширяться

Компания «ФЕЛИКС» продолжает расширять торговую сеть и укреплять свои позиции на мебельном рынке. В декабре 2009 года состоялось открытие бренд-секции ТМ «ЕВРОПА», которая принадлежит Компании.

Новая бренд-секция расположена на втором этаже специализированного торгового центра «СКАРАБЕЙ» в районе Жулебино-Выхино. В бренд-секции ТМ «ЕВРОПА» покупатели смогут познакомиться с коллекциями мебели собственного производства. Мебель премиум-класса представлена элегантной и представительной коллекцией «ВЕРСАЛЬ», которая удивит приверженцев классики лаконизмом и изяществом. В бренд-секции покупатели смогут увидеть коллекцию корпусной мебели «ФЛОРЕНЦИЯ», которая давно завоевала симпатии покупателей не только эстетикой дизайна, но и оптимальным соотношением цены и качества. Для поклонников неординарного стилевого решения ТМ «ЕВРОПА» предлагает современную коллекцию мебели «ЛИОН», в которой прослеживается европейская основательность и французская эксцентричность. Для ценителей современного дизайна и новейших мебельных технологий бренд-секция предлагает коллекции «НИЦЦА» и «НИЦЦА-ЛЮКС». Серия корпусной мебели «Милан», выдержанная в модном современном стиле, привлечет внимание поклонников стилевого направления модерн. Каждая из 6 выставленных мебельных коллекций имеет свой оригинальный дизайн. Для создания дополнительного уюта экспозиции бренд-секции богато украшены аксессуарами и дополнены сопутствующими товарами, что позволяет получить представление о том, как будет выглядеть мебель в интерьере квартиры.

Открытие новых салонов, в том числе салонов ТМ «ЕВРОПА», еще раз подчеркивает стабильность Компании «ФЕЛИКС» на мебельном рынке.

Адрес бренд-секции: Мебельный центр «СКАРАБЕЙ», 8-ой км МКАД, д.3, корп.1.

Ньюсмейкер: Феликс — 241 публикация
Сайт: felix.ru