Новости. Опубликовано 18.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 324; сегодня: 1.

«ПАВА» объявила корпоративный турнир детского рисунка

Зерноперерабатывающая компания «ПАВА» в преддверии новогодних праздников объявила конкур детского рисунка для детей до 14 лет всех сотрудников Центрального офиса. Рисунки принимаются с 7 по 14 декабря уходящего года, все они посвящены теме «Новогодняя сказка».

С 15 по 25 декабря будет организована выставка детских рисунков, во время которой каждый сможет проголосовать за понравившуюся фантазию на тему «Новогодняя сказка». Все желающие будут определять победителей в нескольких возрастных номинациях до 5 лет, от 5 до 10 лет, от 10 до 14 лет. Урна для голосования будет установлена рядом с рисунками. Все победители конкурса будут отмечены памятными призами, а все его участники получат сладкие подарки.

«Штат сотрудников Центрального офиса «ПАВА» насчитывает более 200 человек, здесь работают не только специалисты зерноперерабатывающей структуры, но и всех дочерних предприятий компании. Поэтому формированию корпоративной культуры мы уделяем особое внимание. Корпоративные турниры, конкурсы и выезды для сотрудников компании и их детей не просто объединяют коллектив, они формируют общий дух, позитивно отражаясь на работе», – комментирует исполнительный директор ОАО «ПАВА» Андрей Ананьин.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru