Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2219737
Новости. Опубликовано 21.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1635; сегодня: 3.

Министр информатизации и связи Республики Татарстан обсудил вопросы образования с ректором Академии информационных систем

16 декабря состоялась встреча Юрия Малинина, ректора Академии информационных систем, с Фаритом Фазылзяновым, министром информатизации и связи Республики Татарстан.

Как отмечает официальный сайт Министерства информатизации и связи РТ, наивысшую ценность любой организации составляют работающие в ней люди. Наличие квалифицированного персонала, способного адаптироваться к современному уровню развития инфокоммуникационных технологий, – залог успеха и процветания любой компании.

Под эгидой Министерства в целях обеспечения отрасли высокопрофессиональным, конкурентоспособным персоналом сформирован образовательный кластер «Инфокоммуникации и связь Республики Татарстан». В настоящее время в структуру кластера входят 6 крупнейших предприятий отрасли и 4 образовательных учебных заведения.

В рамках реализации данной политики Фарит Фазылзянов провел встречу с Юрием Малининым, ректором Академии информационных систем, которая обладает богатым опытом создания и реализации широкого спектра образовательных программ для органов государственной власти и местного самоуправления, а также для ведущих представителей бизнес-сообщества.

В рамках встречи были обсуждены вопросы сотрудничества в сфере информационной безопасности и инфокоммуникационных технологий в Республике Татарстан.

НОУ «Академии Информационных Систем»

Академия Информационных Систем (АИС) создана в 1996 году в Группе компаний «Стинс Коман» и является одним из ведущих учебных центров в области информационных технологий, информационной безопасности и менеджмента в России.

В 2006 году Академия успешно прошла аттестацию и получила государственную аккредитацию (Свидетельство о государственной аккредитации серия СП № 002668 от 12 апреля 2006 года), подтвердив, тем самым, соответствие своих образовательных программ и условий обучения высоким государственным стандартам Российской Федерации.

Сегодня Академия Информационных Систем ведет образовательную деятельность по трем направлениям: информационные технологии, информационная безопасность и бизнес-образование. Одним из важнейших направлений деятельности АИС является организация конференций. С 2001 года на мероприятиях Академии собираются специалисты в области информационных технологий и информационной безопасности, численностью от 50 до 500 человек, для обмена опытом и решения актуальных отраслевых вопросов.

Ньюсмейкер: Группа компаний Стинс Коман — 114 публикаций
Сайт: infosystems.ru

Тематические сайты: Бизнес России, Инновации, Кластерное развитие
На базе университета планируется создание нового инжинирингового центра Бизнес-инкубатор «Ингрия» провел AI Day для проектов в сфере искусственного интеллекта Активисты ОНФ в Мордовии проверили ремонт дворов в трех районах республики Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Круглый стол о состоянии розницы в киосках прессы завершится новогодним бокалом вина День безопасности на пивоварне «Балтика-Хабаровск»: сотрудники вносят вклад в безопасность Выступление школьника Десятниченко в Бундестаге прозвучало неуважительно к истории нашей страны У СДЭК появился первый офис в Таиланде «АктивКапитал Банк» принял участие в церемонии передачи танкера «Святой Князь Владимир» Одиннадцатиклассник университетского лицея стал финалистом международного конкурса по математике