Новости. Опубликовано 19.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1008; сегодня: 1.

Филиал «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» подписал соглашение о сотрудничестве с организацией «Опора России»

В рамках взаимодействия филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» с Тульским региональным отделением Общероссийской общественной организации «Опора России» подписано Соглашение о всестороннем сотрудничестве в целях содействия развитию малого и среднего предпринимательства в Тульской области, как составной части государственной политики поддержки предпринимательства в Российской Федерации.

Соглашение подписали заместитель генерального директора – директор филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Юрий Тимонин и председатель Тульского регионального отделения организации «Опора России», член Правления Сергей Фролов.

Важными направлениями совместной деятельности станут: совершенствование работы филиала «Тулэнерго» с клиентами – представителями малого и среднего бизнеса региона, своевременное выявление и решение проблем, возникающих в ходе оказания услуг электросетевым предприятием, организация и проведение информационно-просветительских мероприятий для малого и среднего предпринимательства, направленных на повышение правосознания и правовой культуры, совместное участие в разработке и реализации программ по развитию предпринимательства в части, касающейся деятельности сетевой организации.

Следует отметить, что подобное взаимовыгодное сотрудничество не только формирует благоприятные экономические и иные условия для роста малого и среднего предпринимательства в Тульской области, но и обеспечивает, в свою очередь, эффективное развитие электросетевого комплекса.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru