Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221601
Новости. Опубликовано 21.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 663; сегодня: 1.

"ИМПЕРИЯ страхования" и страховое агентство "Еврогарант" подписали Соглашение о сотрудничестве

"ИМПЕРИЯ страхования" сообщает о подписании официального партнёрского Соглашения и начале работы с ООО страховое агентство "Еврогарант".

ООО страховое агентство "Еврогарант" присвоен статус Официального партнёра компании, позволяющий в рамках взаимовыгодного сотрудничества представлять универсальные продукты и комплексные решения "ИМПЕРИИ страхования".

Согласно достигнутым договорённостям предполагается проведение ряда актуальных совместных мероприятий, направленных на повышение доступности и качества предлагаемых услуг в области автострахования.

Справочно:

"ИМПЕРИЯ страхования", ООО — с 1990 года успешно работает на Российском страховом рынке. Имеет многолетний опыт работы в банковской сфере и в корпоративном секторе. Сегодня "ИМПЕРИЯ страхования" - универсальная страховая компания, работающая как с физическими, так и с юридическими лицами.

Страховое агентство "Еврогарант", ООО – осуществляет профессиональную деятельность на рынке брокерских услуг с 2005 года. Основным направлением деятельности компании является проведение консультационных, а также высококвалифицированных посреднических услуг по заключению договоров страхования равно как для юридических, так и для частных лиц.

Ньюсмейкер: ИМПЕРИЯ страхования — 34 публикации
Сайт: www.imperias.ru

E-mail: ovchinnikova@imperias.ru
Телефон: (495)7-44444-7