Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219904
Новости. Опубликовано 18.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 682; сегодня: 2.

Экспертный совет реалити-шоу «Инвестиции в мечту» выбрал три семьи для участия в проекте

Консалтинговая компания «Тенсилон» и экспертный совет, в который входят представители СМПБанка, Агентства недвижимости «»,компаний АТОН и БизнесБомба выбрали три екатеринбургские семьи, которые примут участие в реалити-шоу «Инвестиции в мечту».

По итогам конкурса инвестировать в мечту будут: Ирина и Александр, Екатерина и Андрей. Третья семья - Мария и Михаил пока не подтвердили свое участие в проекте, и их место остается вакантным. Фотографии участников и информация о них будут вскоре размещены на сайте «Тенсилона».

До 21 декабря с семьями будут работать консультанты компании «Тенсилон». В результате каждая семья составит свой новый семейный бюджет, определит сумму инвестирования и разработает стратегию вложения денежных средств. 21 декабря итоги работы консультантов компании будут опубликованы на сайте компании.

О проекте:

За шесть месяцев заработать деньги для осуществления своей мечты – задача трех екатеринбургских семей. Стартовая сумма – 25 тысяч рублей. Приумножить ее с помощью инвестирования поможет консультант «ТенСилона», играющий роль семейного финансового консультанта. На протяжении всего проекта за жизнью семей будут наблюдать телезрители и интернет-пользователи. Семьи для участия в проекте на конкурсной основе отберет специальный экспертный совет. Он же на протяжении полугода будет оценивать и комментировать действия участников.

Ньюсмейкер: ТенСилон — 51 публикация
Сайт: www.ten-silon.ru