Новости. Опубликовано 21.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 547; сегодня: 1.

Зимнее снижение цен на новинки Konftel

Компания «Мультискрин», системный интегратор комплексных аудио и видео решений, сообщает о начале акции «Зимнее снижение цен на новинки Konftel».

К концу 2009 года Konftel Incorporated представила революционный продукт - конференц-телефон Konftel 300. Еще ни один аппарат для конференцсвязи не включал в себя столько радикально новых возможностей. К Konftel 300 можно подключить дополнительные микрофоны, беспроводные гарнитуры, системы оповещения, благодаря чему Konftel 300 идеально подходит для больших помещений.

Этот конференц-телефон оборудован новой запатентованной технологией звукопередачи - OmniSound®2.0. Благодаря OmniSound®2.0, Konftel 300 предоставляет высочайшее качество звука.

С помощью функции «конференц-помощник» можно создать до 20 групп, которые будут доступны для организации конференции. Все контактные сведения сохраняются в телефонной книге. Благодаря возможности выбора вида подключения, вы можете активизировать необходимую линию и комбинировать подключения: к аналоговой линии, мобильному телефону или персональному компьютеру (ПК) для VoIP-телефонии.

Компания Konftel Incorporated уже более 20 лет занимает лидирующие позиции в области разработки и производства высококачественного аудио-оборудования для конференцсвязи. В продуктовой линейке компании представлены решения, позволяющие организовывать конференц-связь как по проводным аналоговым линиям, так и при помощи беспроводных линий связи, работающих по протоколам DECT и Bluetooth®.

Системный интегратор комплексных аудио и видео решений компания «Мультискрин» запускает акцию «Зимнее снижение цен на новинки Konftel». Теперь конференц-телефон Konftel 300 можно купить по рекордно низкой цене – всего за 37 777 руб. В комплекте с телефоном также поставляются два динамических микрофона, специально сконструированных для комплексной конференцсвязи.

За дополнительной информацией по тексту пресс-релиза обращайтесь к менеджеру по развитию бизнеса направления "Multiscreen" Есаян Кристине по телефону: (495) 223-46-47 доб. 769 или по e-mail: kristina@mototelecom.ru

О компании

Компания «Мультискрин» была основана в 2006 году как самостоятельное направление группы компаний «Мототелеком». За эти годы «Мультискрин» стал одним из ключевых игроков на российском рынке системной интеграции и специализируется на AV технологиях. Также компания «Мультискрин» является уникальным разработчиком специализированного программного обеспечения MultiScreen™ Indoor Broadcasting System – программ для конфигурирования вещательной сети, ведения и мониторинга трансляции и автоматизации бизнес-процессов по продаже рекламы.

Ньюсмейкер: Мультискрин — 21 публикация
Сайт: www.multiscreen.ru