на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 22.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 705; сегодня: 1.

Обучение спа-массажу

Приглашаем Вас на 2-х дневное обучение спа-массажу кедровыми

«шишками» и уходам «Сибирское СПА» в Екатеринбурге в загородном клубе «Раздолье».

Формируется группа на 19 и 20 января 2010 г.

Техника массажа кедровыми «шишками» имеет патент РФ, одобрена ведущими специалистами-преподавателями массажа России.

«Сибирское СПА» – это спа-программы, разработанные специалистами эстетичекой медицины в г.Красноярск, сочетают в себе лечебно-оздоровительные традиции Древней Руси, которые сохранились в Сибири. Этот метод расширит линейку предлагаемых спа-программ в вашем центре и удовлетворит вкус самых требовательных клиентов.

Продолжительность обучения: 2 дня (16 ак. часов).

Начало в 10. 00ч.

Программа обучения:

Первый день. Теория.

1. Теоретическая часть (история, основные этапы, расходные материалы) 8 часов

2. Мастер-класс: спа-уход «Сибирский знахарь»

3. Вариативность программ уходов «Сибирское СПА»

Второй день. Практика.

1. Этапы уходов «Сибирское СПА» 8 часов

2. Массажная техника кедровыми «шишками»

3. Дополнительные программы «Сибирское СПА»

Обучение проводят:

Евгений Маландей, спа-технолог, специалист по аюрведической медицине, главный врач Wellness-центра «4 Сезона»

Татьяна Карева, специалист НПФ «Успех».

Стоимость обучения: 9.500,00 рублей. В стоимость включены методические материалы и массажный инструментарий. Проживание оплачивается отдельно.

По окончании обучения выдается сертификат.

Запись на обучение проводится по телефону (391) 268-76-76 или по электронной почте: info@sibkedr.ru

Адрес: Свердловская обл., Белоярский р-н, с. Косулино,

ул. Ленина, 55

тел.: (343) 344-16-60, (34377) 46-555

Загородный отель-клуб «Раздолье» расположен в 28 км от Екатеринбурга в селе Косулино Белоярского района.

Чтобы добраться на автомобильном транспорте

• выезжайте на трассу «Екатеринбург — Тюмень» (на 28 км поворот по указателям «с. Косулино», далее по главной дороге направо по ул. Ленина. Вид на «Раздолье» откроется слева после того, как проедете Храм в честь Святых Фрола и Лавра)

• или выезжайте из Екатеринбурга по Сибирскому тракту (в народе также известен как «Старый Сибирский тракт»), проезжая «Малый Исток» до села Косулино. Отель-клуб «Раздолье» расположен справа от дороги спустя 1 км после въезда в село.

• От автовокзала «Северный» налажено регулярное пассажирское сообщение между Екатеринбургом и Косулино. Вы можете доехать до загородного отель-клуба «Раздолье» на маршрутном такси (номер 120, конечная остановка). Промежуток движения - 1час. Стоимость 60руб.

• Также можно воспользоваться услугами такси. Стоимость около 1000 руб.

По Вашему желанию можно заказать трансфер до «Раздолья» и из «Раздолья», арендовать для Вас машину или заказать такси.

Ньюсмейкер: Успех
Сайт: siberianspa.ru